Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 30 августа, 2016 Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Что такое Lineage II? Исследуйте захватывающий и драматический фантастический мир, известный своими уникальными политической и экономической системами. Участвуйте в осадах замков, охоте на фантастических чудовищ и эпических войнах между кланами. Вам понадобятся упорство, хитрость и стратегия, чтобы выжить!Lineage II предлагает огромное количество PvP-контента для хардкорных игроков. В России игра распространяется по модели f2p - т.е. бесплатно. Как начать играть? Скачать клиент игры и установить. - ссылка Скачать и установить Апдейтер в папку где будет игра. - ссылка Запустить его и быстро проходит проверка файлов. (Если у вас не установлена игра, то он скачает и установит её за вас).После проверки нажать кнопку старт. Ввести в полях логин и пароль от аккаунта (Который вы зарегистрировали на нашем сайте по этой ссылке https://cloudy-world.ru/register). Нажать кнопку "войти". Создание персонажаВыбор сервера После ввода логина и пароля Вам будет предложено выбрать сервер (подробнее о выборе сервера можно почитать на официальном форуме https://forum.cloudy-world.ru). Нажмите "Принять". Создать персонажаПосле выбора сервера нажмите кнопку "Создать". Можно создать не более 7 персонажей. Введите имя персонажаВ имени персонажа могут быть использованы кириллица или латиница (одновременное использование невозможно). Максимум 16 символов. Пробел и другие специальные символы использовать нельзя.Если имя занято - система сообщит Вам об этом после нажатия кнопки "Создать" предупреждением внизу экрана: Выберите расуВ игре шесть рас: Люди, Эльфы, Темные Эльфы, Орки, Гномы и Камаэль. Стартовые характеристики и доступные классы зависят от выбранной расы.См. также Классы в Lineage 2Выберите классДоступные классы зависят от выбранной расы.Выберите полДля пяти рас (Люди, Эльфы, Темные Эльфы, Орки, Гномы) от пола ничего не зависит, это просто разный внешний вид. У расы Камаэль от выбранного пола зависят доступные персонажу классы.Выберите прическуВыберите прическу, в зависимости от расы и пола доступно до 7 вариантов причесок.Выберите цвет волосВыберите цвет прически. В зависимости от расы и пола доступно до 4 вариантов цвета волос.Выберите тип лицаВыберите тип лица персонажа. В зависимости от расы и пола доступно до 3 вариантов типа лица.После выбора всех опций нажмите "Создать".Внимание! Если впоследствии Вам не понравится прическа или тип лица персонажа, то это можно изменить с помощью специальных зелий, покупаемых у Жрецов Рассвета/Заката за Древнюю Адену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 :wacko: :wacko: :wacko: смысл этой темы стремится к нулю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 :wacko: :wacko: :wacko: смысл этой темы стремится к нулю Мне, не понятен ваш пост. К чему он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Очень правильный пост. Когда я сажусь за Линейку, приходит сын, смотрит и всегда одна и та же фраза "Пап а можно я с тобой", "конечно" отвечаю и я. и тут коронное "а как играть, откуда скачать,а то я все удалил" теперь мне есть куда его послать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 а с вами Александр мне надо серьезно поговорить в ПМ, есть одна темка, надеюсь тебя заинтересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2liga Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Да нормальная тема это бывалые игроки уже знают все а новичкам все таки сложновато, тема в тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sous Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Где у Вас база знаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 12 апреля, 2021 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 4 часа назад, Sous сказал: Где у Вас база знаний? а что вас именно интересует? По хронкам High Five база эта актуальная, но не во всем конечно https://hf5.l2central.info/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Привет от нуба! Как прокачать тот же СА хоть до 12 и далее? Я просто народа или пати тут не вижу ) На Хантере рынок вроде как мертв, т.е. не купить... Можно и советы как ТУТ надо фармить боссов - сколько окон хватит и кого качать? Советы плизз с +4 и выше шмотом не давайте - почему? - отвечаю встречным - где без этого шмота получить такой шмот? ) Вдруг тут все можно делать и в соло (кем?) благодаря бафам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 ШК, ДЕСТР (ТИР ну такое, на любителя), Джуд, Некр и ШЕ очень гуд(стигма и блок щита) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 В 15.06.2021 в 22:12, LHamilton сказал: Привет от нуба! Как прокачать тот же СА хоть до 12 и далее? Я просто народа или пати тут не вижу ) На Хантере рынок вроде как мертв, т.е. не купить... Можно и советы как ТУТ надо фармить боссов - сколько окон хватит и кого качать? Советы плизз с +4 и выше шмотом не давайте - почему? - отвечаю встречным - где без этого шмота получить такой шмот? ) Вдруг тут все можно делать и в соло (кем?) благодаря бафам... Чтоб са качались, главное возьми всем кто в пати квест на точку са. ( усиление оружия называется). В альт б к примеру на хантере продается уже са 12 лвла за адену. Его берешь и носишь с собой, главное чтоб он был в инвентаре у тебя в одном экземпляре. По рб точить са это дроч.( кроме фреи фринты, ну и драконы само собой). В остальном с 12 по 17 реально точнуть. Пускай не сразу но возможно за довольно короткий срок. с 12 по 15 это грани ( из руны у следопыта, так называемое зи ), руне так же лабиринт бездны 83 лвл. с 15 по 17 это закен фринта фрея с 17 по 18 это усиленая фрея , драконы По профам смотри сам. Но предпочтительно лимиты( дестр /тир). + дебаферы.( некр/джуд, а лучше и то и то в месте) + танк ( шк/паладин) + хилер (предпочтительнее биш тупо из за клинса) Все как говорится в твоих руках. на твоем месте я бы не парился и тупо бы делал максимальные заходы в грани и лабиринт( для точки са). достаточно 2 перса. даже 1 дд вытащит в дестино шмоте и ы грейда оружие( надо хотябы 150 атт). дестр + биш самое оно для этого дела. на старте сервера хантер х10 я убил своего первого закена в а грейде. тиром. [с кастетами ы грейда 150 атт. ] + джуд [тупо в а грейде]. точен был только зил на +5. бил долго ...50 минут))) зато сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Гыыы - в этой альт Б я единственное что не нажимал это Магазин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.