Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 30 августа, 2016 Комьюнити Менеджер Опубликовано 30 августа, 2016 Что такое Lineage II? Исследуйте захватывающий и драматический фантастический мир, известный своими уникальными политической и экономической системами. Участвуйте в осадах замков, охоте на фантастических чудовищ и эпических войнах между кланами. Вам понадобятся упорство, хитрость и стратегия, чтобы выжить!Lineage II предлагает огромное количество PvP-контента для хардкорных игроков. В России игра распространяется по модели f2p - т.е. бесплатно. Как начать играть? Скачать клиент игры и установить. - ссылка Скачать и установить Апдейтер в папку где будет игра. - ссылка Запустить его и быстро проходит проверка файлов. (Если у вас не установлена игра, то он скачает и установит её за вас).После проверки нажать кнопку старт. Ввести в полях логин и пароль от аккаунта (Который вы зарегистрировали на нашем сайте по этой ссылке https://cloudy-world.ru/register). Нажать кнопку "войти". Создание персонажаВыбор сервера После ввода логина и пароля Вам будет предложено выбрать сервер (подробнее о выборе сервера можно почитать на официальном форуме https://forum.cloudy-world.ru). Нажмите "Принять". Создать персонажаПосле выбора сервера нажмите кнопку "Создать". Можно создать не более 7 персонажей. Введите имя персонажаВ имени персонажа могут быть использованы кириллица или латиница (одновременное использование невозможно). Максимум 16 символов. Пробел и другие специальные символы использовать нельзя.Если имя занято - система сообщит Вам об этом после нажатия кнопки "Создать" предупреждением внизу экрана: Выберите расуВ игре шесть рас: Люди, Эльфы, Темные Эльфы, Орки, Гномы и Камаэль. Стартовые характеристики и доступные классы зависят от выбранной расы.См. также Классы в Lineage 2Выберите классДоступные классы зависят от выбранной расы.Выберите полДля пяти рас (Люди, Эльфы, Темные Эльфы, Орки, Гномы) от пола ничего не зависит, это просто разный внешний вид. У расы Камаэль от выбранного пола зависят доступные персонажу классы.Выберите прическуВыберите прическу, в зависимости от расы и пола доступно до 7 вариантов причесок.Выберите цвет волосВыберите цвет прически. В зависимости от расы и пола доступно до 4 вариантов цвета волос.Выберите тип лицаВыберите тип лица персонажа. В зависимости от расы и пола доступно до 3 вариантов типа лица.После выбора всех опций нажмите "Создать".Внимание! Если впоследствии Вам не понравится прическа или тип лица персонажа, то это можно изменить с помощью специальных зелий, покупаемых у Жрецов Рассвета/Заката за Древнюю Адену. Цитата
BOEBODA Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 :wacko: :wacko: :wacko: смысл этой темы стремится к нулю 1 Цитата
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Комьюнити Менеджер Опубликовано 30 августа, 2016 :wacko: :wacko: :wacko: смысл этой темы стремится к нулю Мне, не понятен ваш пост. К чему он? Цитата
San Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Очень правильный пост. Когда я сажусь за Линейку, приходит сын, смотрит и всегда одна и та же фраза "Пап а можно я с тобой", "конечно" отвечаю и я. и тут коронное "а как играть, откуда скачать,а то я все удалил" теперь мне есть куда его послать Цитата
San Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 а с вами Александр мне надо серьезно поговорить в ПМ, есть одна темка, надеюсь тебя заинтересует. Цитата
L2liga Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Да нормальная тема это бывалые игроки уже знают все а новичкам все таки сложновато, тема в тему) Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 12 апреля, 2021 Руководитель проекта Опубликовано 12 апреля, 2021 4 часа назад, Sous сказал: Где у Вас база знаний? а что вас именно интересует? По хронкам High Five база эта актуальная, но не во всем конечно https://hf5.l2central.info/ 1 Цитата
Drive Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 Привет от нуба! Как прокачать тот же СА хоть до 12 и далее? Я просто народа или пати тут не вижу ) На Хантере рынок вроде как мертв, т.е. не купить... Можно и советы как ТУТ надо фармить боссов - сколько окон хватит и кого качать? Советы плизз с +4 и выше шмотом не давайте - почему? - отвечаю встречным - где без этого шмота получить такой шмот? ) Вдруг тут все можно делать и в соло (кем?) благодаря бафам... Цитата
TD Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 ШК, ДЕСТР (ТИР ну такое, на любителя), Джуд, Некр и ШЕ очень гуд(стигма и блок щита) Цитата
Turbo Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 В 15.06.2021 в 22:12, LHamilton сказал: Привет от нуба! Как прокачать тот же СА хоть до 12 и далее? Я просто народа или пати тут не вижу ) На Хантере рынок вроде как мертв, т.е. не купить... Можно и советы как ТУТ надо фармить боссов - сколько окон хватит и кого качать? Советы плизз с +4 и выше шмотом не давайте - почему? - отвечаю встречным - где без этого шмота получить такой шмот? ) Вдруг тут все можно делать и в соло (кем?) благодаря бафам... Чтоб са качались, главное возьми всем кто в пати квест на точку са. ( усиление оружия называется). В альт б к примеру на хантере продается уже са 12 лвла за адену. Его берешь и носишь с собой, главное чтоб он был в инвентаре у тебя в одном экземпляре. По рб точить са это дроч.( кроме фреи фринты, ну и драконы само собой). В остальном с 12 по 17 реально точнуть. Пускай не сразу но возможно за довольно короткий срок. с 12 по 15 это грани ( из руны у следопыта, так называемое зи ), руне так же лабиринт бездны 83 лвл. с 15 по 17 это закен фринта фрея с 17 по 18 это усиленая фрея , драконы По профам смотри сам. Но предпочтительно лимиты( дестр /тир). + дебаферы.( некр/джуд, а лучше и то и то в месте) + танк ( шк/паладин) + хилер (предпочтительнее биш тупо из за клинса) Все как говорится в твоих руках. на твоем месте я бы не парился и тупо бы делал максимальные заходы в грани и лабиринт( для точки са). достаточно 2 перса. даже 1 дд вытащит в дестино шмоте и ы грейда оружие( надо хотябы 150 атт). дестр + биш самое оно для этого дела. на старте сервера хантер х10 я убил своего первого закена в а грейде. тиром. [с кастетами ы грейда 150 атт. ] + джуд [тупо в а грейде]. точен был только зил на +5. бил долго ...50 минут))) зато сам Цитата
Drive Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 Гыыы - в этой альт Б я единственное что не нажимал это Магазин )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.