Перейти к содержанию
Cloudy-World.Ru - Игровое Сообщество LIneage II

Рекомендуемые сообщения

• Руководитель проекта
Опубликовано

Скилы:
*Исправлена проблема с уходом времени эффектов в минус.

Квесты:
*Исправлен квест Путь Мага.
*Исправлено получение награды в квесте Сотрудничество с Николя - Обсуждение.
*Поправил Пайлака - Наследие Дьявола, по окончанию удаляем оружие.
*Исправлен квест Смотрители Святого Грааля.
*Исправлен квест Путь Разведчика.

Инстанс зоны:
Убрано ограничение на уровень в Сад Норнил, по птс его там нет.

Прочее:
*Спарсил радиус агрессии монстров/рейдбоссов/эпиков теперь верные данные.
*Поправил захват больших фортов.
*Исправлена прокачка Кристаллов Души.
*Исправлена покупка кланхоллов, продается именно по дате, а не после рестарта сервера.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Только ты забыл написать как ты фиксишь дроп ( квест на дино острове вместо 15 итемов 9 даёт уже )

В Драгон Валей пофиксил дроп дарк стоунов.

• Руководитель проекта
Опубликовано
15 минут назад, ШОК сказал:

Только ты забыл написать как ты фиксишь дроп ( квест на дино острове вместо 15 итемов 9 даёт уже )

В Драгон Валей пофиксил дроп дарк стоунов.

Ну для начала нужно указывать сервер, подобные изменения на серверах не вносились со старта.

• Руководитель проекта
Опубликовано
1 минуту назад, ШОК сказал:

Х3 

x3? в таком случае там вообще должно быть 3 итема по рейту квеста

Опубликовано

х3 Если не трудно исправьте пожалуйста (контрабандист мамона суточный откат не проходит для покупки АА)

в любых катах при парики становишься к стене и мобы пропадают и не появятся до рестарта.

Кура если ее ударит моб перестает двигаться за хозяином.

Бафф биша (Боди аватар не регенит ХП).

• Руководитель проекта
Опубликовано
8 минут назад, dobrik сказал:

Когда будет на х50 итемы по рейту квеста х10?

Как только по каждому квесту, где нет рейтовки, будет составлен баг-репорт

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, ШОК сказал:

Кура если ее ударит моб перестает двигаться за хозяином.

С волком та же история. Но если раньше он просто останавливался, то теперь бывает что волк бьет моба, получает урон и отбегает в сторону. Атаковать при этом перестает.

Есть еще досадный минус. Волк не получает опыта при сытости менее 55%. Обидно, когда 5 мин лупишь красного чемпиона, волк при этом проголодался и не получил опыта.

Цитата с ресурса:

https://hf5.l2central.info/Система питомцев

"Если питомца не накормить вовремя и его уровень сытости упадет ниже 10% - питомец не будет получать опыт, питомца нельзя контролировать, питомец НИКУДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ!"

Сервер х3

Изменено пользователем Baralgin
Сервер х3
Опубликовано

Сервер х3 админ не возможна качаться магом особенно при париках, ( от масс тычки мобы умирают не сразу а по очереди и персонаж все это время стоит не может двигаться пока мобы не упадут) как раньше не получается юзанул скилл отбегаешь до отката заново юзаешь. Сами проверьте магом на париках .

• Руководитель проекта
Опубликовано
40 минут назад, ШОК сказал:

Сервер х3 админ не возможна качаться магом особенно при париках, ( от масс тычки мобы умирают не сразу а по очереди и персонаж все это время стоит не может двигаться пока мобы не упадут) как раньше не получается юзанул скилл отбегаешь до отката заново юзаешь. Сами проверьте магом на париках .

а можно видео?

Опубликовано
33 минуты назад, Flylink сказал:

а можно видео?

а это я вам как раз про фризы)) с разных уголков рф играем и всем сразу после обновления надо почему то идти жалобой на своих провайдеров))) странным не находите? до обновы фризов не было заметьте))) со спойлом такая же беда - моб убит - юзаю скил собрать спойл - моб стоит 1-3 секунды - далее падает и спойл надо собирать по новой))) я поэтому вам и написал чтобы вы зашли на х3 - т к много новых играет и не каждый дружит с форумом, элементарно не могли сутки составить тему про вх (не ложилось ни чего и не забиралось)

• Руководитель проекта
Опубликовано
45 минут назад, Coil сказал:

а это я вам как раз про фризы)) с разных уголков рф играем и всем сразу после обновления надо почему то идти жалобой на своих провайдеров))) странным не находите? до обновы фризов не было заметьте))) со спойлом такая же беда - моб убит - юзаю скил собрать спойл - моб стоит 1-3 секунды - далее падает и спойл надо собирать по новой))) я поэтому вам и написал чтобы вы зашли на х3 - т к много новых играет и не каждый дружит с форумом, элементарно не могли сутки составить тему про вх (не ложилось ни чего и не забиралось)

в той трассировке что вы предоставили, проблема именно вашего провайдера, так как маршрут проложен не пойми каким образом, и ваш пинг при том расстоянии до сервера просто огромный, моей расстояние до сервера на 70% больше чем ваше и у меня такой проблемы нет, логично что проблема провайдера а не сервера? Сервер переехал в другой дц, максимально централизовано для всех мест жительства игроков.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Flylink сказал:

в той трассировке что вы предоставили, проблема именно вашего провайдера, так как маршрут проложен не пойми каким образом, и ваш пинг при том расстоянии до сервера просто огромный, моей расстояние до сервера на 70% больше чем ваше и у меня такой проблемы нет, логично что проблема провайдера а не сервера? Сервер переехал в другой дц, максимально централизовано для всех мест жительства игроков.

ну так они получается всегда и были)) но лагов не было же) если сейчас зайти на любой другой проект то все будет норм)) и еще такой вопрос - вы шансы заточки не меняли? сегодня 6 раз на +4 - +5 при 70% как раньше было заточке физ пухи - сломались)))

Изменено пользователем Coil
Опубликовано

Сервер х3 админ зайдите в игру на 5 минут и проверьте при масс тычке как мобы умирают и персонаж ведёт себя, неужели так трудно проверить столько дней пишем пишем , выполни просьбу. 

• Руководитель проекта
Опубликовано
37 минут назад, ШОК сказал:

Сервер х3 админ зайдите в игру на 5 минут и проверьте при масс тычке как мобы умирают и персонаж ведёт себя, неужели так трудно проверить столько дней пишем пишем , выполни просьбу. 

То есть вы думаете, прежде чем написать вам чтобы вы предоставили видео, я не проверил данную проблему? Сейчас в очередной раз проверил, проблемы нет, сделайте через командную строку, ping 145.239.89.149 и потом tracert 145.239.89.149, результаты мне в личку, то что вы описываете проблема высокого пинга. У меня расстояние до место положения сервера 9000 км и пинг 90 и проблемы нет.

• Руководитель проекта
Опубликовано
В 26.11.2018 в 16:18, Coil сказал:

У нас же с ними сервера стоят не в одном дц, странным не находите что у меня то проблемы нет? а сервер не у меня дома стоит? логично что искать нужно проблему у провайдера, особенно в той трассировке что вы дали, у вас такие скачки отклика до 123. 

• Руководитель проекта
Опубликовано
2 часа назад, ШОК сказал:

дома буду пропингую отправлю, я шас на работе.

Хорошо, жду результаты

• Руководитель проекта
Опубликовано
2 часа назад, ШОК сказал:

ВОТ результаты.

Untitled-2.jpg

Untitled-1.jpg

по пингу и отдаче все отлично, можно все таки видео сделать, чтобы более точно увидеть проблему?

Опубликовано

Дело не в пинге. Вчера вечером наблюдались дичайшие лаги и удивительным образом отлегло сразу же после окончания викторины. Прям моментально стало лучше.

Опубликовано
2 минуты назад, Baralgin сказал:

Дело не в пинге. Вчера вечером наблюдались дичайшие лаги и удивительным образом отлегло сразу же после окончания викторины. Прям моментально стало лучше.

Абсолютная правда, мало того что лагало, фризы до пол минуты, так еще и окна посыпались. Кому эта викторина нужна ?  Админ отключи её, думаю все будут рады.

• Руководитель проекта
Опубликовано
1 час назад, Baralgin сказал:

Выключил викторину, проверим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.