Jump to content

Важная информация!

Flylink

Recommended Posts

• Project Manager

На днях будет смена защиты сервера, переходим на smartguard и обновление клиента игры. От вас требуется, сегодня/завтра проверить запуск клиента с новыми файлами, тестовый сервер уже имеет новую защиту. Все это необходимо, чтобы в день полного перехода основного сервера на новые файлы, минимизировать проблемы с запуск игры у игроков, убедительная просьба не проигнорировать данное сообщение.

Инструкция:
Сохранить старую папку System, сделать копию файла SysTextures/L2UI_CT2.utx, чтобы после проверки, можно было без проблем вернуть старые файлы и зайти на основной сервер.
Закидываем в папку с игрой новую папку System, сохранив предварительно старую, меняем с заменой SysTextures/L2UI_CT2.utx, так же предварительно сохранив. Важно запускаем игру с папки System файл L2.exe, не запускаем Updater. Если клиент запустился без проблем, используем данные для входа, которыми пользуетесь и на основном сервере, проверяете вход в игру. После этого файлы можно оставить до днях перехода или же удалить, на ваше усмотрение.

Если есть криты клиента при запуске или же не запускает на тестовый сервер/ не запускается клиент все эти проблемы, отписываем в данной теме. 

Файлы для скачки:
https://cloudy-world.ru/files

Сегодня новые файлы или старые? Тестировали смотрели-даже кажется быстрее работать начало. Ну пока проблем не обнаружено. 
Вечером займемся пробежками по локациям, отчет отпишу

• Project Manager
2 часа назад, Blackbird сказал:

Вроде зашел на тест сервер, но через минуту окно закрывается и открывается сайт клоди, простестировать на криты не могу

Этот момент поправил, теперь клиент не будет закрывать. Криты обычно на первых парах запуска.

2 часа назад, ГрязныйРамирес сказал:

Сегодня новые файлы или старые? Тестировали смотрели-даже кажется быстрее работать начало. Ну пока проблем не обнаружено. 

Старые

58 минут назад, Flylink сказал:

Этот момент поправил, теперь клиент не будет закрывать. Криты обычно на первых парах запуска.

У меня проблема осталась, закрывается и открывается браузер 

• Project Manager
4 минуты назад, Blackbird сказал:

У меня проблема осталась, закрывается и открывается браузер 

Обновил файл по ссылке, перекачать и проверить

• Project Manager
3 часа назад, ГрязныйРамирес сказал:

надо будет перекачать по ссылке

В 26.02.2021 в 12:56, Flylink сказал:

На днях будет смена защиты сервера, переходим на smartguard и обновление клиента игры. От вас требуется, сегодня/завтра проверить запуск клиента с новыми файлами, тестовый сервер уже имеет новую защиту. Все это необходимо, чтобы в день полного перехода основного сервера на новые файлы, минимизировать проблемы с запуск игры у игроков, убедительная просьба не проигнорировать данное сообщение.

Инструкция:
Сохранить старую папку System, сделать копию файла SysTextures/L2UI_CT2.utx, чтобы после проверки, можно было без проблем вернуть старые файлы и зайти на основной сервер.
Закидываем в папку с игрой новую папку System, сохранив предварительно старую, меняем с заменой SysTextures/L2UI_CT2.utx, так же предварительно сохранив. Важно запускаем игру с папки System файл L2.exe, не запускаем Updater. Если клиент запустился без проблем, используем данные для входа, которыми пользуетесь и на основном сервере, проверяете вход в игру. После этого файлы можно оставить до днях перехода или же удалить, на ваше усмотрение.

Если есть криты клиента при запуске или же не запускает на тестовый сервер/ не запускается клиент все эти проблемы, отписываем в данной теме. 

Файлы для скачки:
https://cloudy-world.ru/files

от кого защищаемся?)

• Project Manager

Обновил все патчи и клиенты по актуальным ссылкам, можно пока закачать и быть готовым к смене защиты на сервере, файлы для апдейтера пока пакуется. Примерно в 14-00 по МСК, будет смена защиты.

6 часов назад, Flylink сказал:

Обновил все патчи и клиенты по актуальным ссылкам, можно пока закачать и быть готовым к смене защиты на сервере, файлы для апдейтера пока пакуется. Примерно в 14-00 по МСК, будет смена защиты.

Скачать файлы по ссылкам будет достаточно или еще надо апдейтером обновлять? 

• Project Manager
2 минуты назад, Blackbird сказал:

Скачать файлы по ссылкам будет достаточно или еще надо апдейтером обновлять? 

По ссылкам достаточно

• Project Manager
22 минуты назад, Константин сказал:

Сохранил систем, файл, скачал новые файлы, заменил по порядку, переделал яярлык и ничего.... 

Без имени.jpg

Что именно заменили? у вас были какие то личные модификации? Старую папку удаляете, новую используете. Из старой можете перенести такие файлы как option.ini chatfilter.ini и те файлы где например изменяли цвет систем сообщений.

3 часа назад, Константин сказал:

Сохранил систем, файл, скачал новые файлы, заменил по порядку, переделал яярлык и ничего.... 

Без имени.jpg

Если у тебя проблемы-перекачай клиент. Я удалил папку System и файл в папке SysTextures L2UI_CT2.utx
image.thumb.png.d3c9803d1d957d3528d711343dc5a390.png

После запустил Updater-и вуаля, все окей

Edited by ГрязныйРамирес

• Project Manager
4 часа назад, Константин сказал:

Без имени.jpg

Получилось разобраться?

Приветствую всех, может кто помочь рекомендацией что делать, что настроить. После нынешнего обновления у меня ФПС не превышает 27 а был до этого 110+ при 7 окнах.

Настройки выкручены на минималку, все до одного места. На фринте просто тупо от 1 до 11  ФПС, короче жуть бил в слепую, сплошное слайд ШОУ.

fps.png.a4fd6d7b5d4463687d186a92027ba5ed.png

fps2.png.8b66bd423e565d8b4faeb20b45f05284.png

fps3.png.1f43007039042f6a41be09b98898d456.png

fps4.png.3f8d8c5f5bb1d977138475bb04738e85.png

Короче жесть такая у меня стала, что делать, спасите помогите )))

• Project Manager
7 минут назад, TD сказал:

Приветствую всех, может кто помочь рекомендацией что делать, что настроить. После нынешнего обновления у меня ФПС не превышает 27 а был до этого 110+ при 7 окнах.

Настройки выкручены на минималку, все до одного места. На фринте просто тупо от 1 до 11  ФПС, короче жуть бил в слепую, сплошное слайд ШОУ.

fps.png.a4fd6d7b5d4463687d186a92027ba5ed.png

fps2.png.8b66bd423e565d8b4faeb20b45f05284.png

fps3.png.1f43007039042f6a41be09b98898d456.png

fps4.png.3f8d8c5f5bb1d977138475bb04738e85.png

Короче жесть такая у меня стала, что делать, спасите помогите )))

До обновления такой проблемы не было?

Может мой калькулятор не тянет новые настройки ?  i5  3,3 Gz  12 Gb  ( 1050 TI 4 Gb)

Настройки выкрутил на минимум

Edited by TD

• Project Manager
6 минут назад, TD сказал:

Может мой калькулятор не тянет новые настройки ?  i5  3,3 Gz  12 Gb 1050 TI

Очень странно, но мои конфигурации намного хуже и фпс выше в плане видео карты. Надо искать в чем проблема, попробуйте удалить option.ini и сделать настройки клиента заново
Сейчас даже для проверки запустил чистый клиент, без наших модификаций, у меня там фпс ниже чем на нашем новом патче.
image.png

image.png

pizdec.png.1996b2dbb8a008f4a182301a6d59e695.png

pizdec2.png.4bec5c627701be039f0e1c6e976d5d57.png

Уважаемый админ, у меня уже начинается паника, это что такое ????? почему мои перчатки эли исчезли с дестра и висят рядом в воздухе.

По десяти бальной шкале ПАНИКИ у меня уже 12 !

Это я релог сделал и удалил option.ini

Edited by TD

• Project Manager
9 минут назад, TD сказал:

pizdec.png.1996b2dbb8a008f4a182301a6d59e695.png

pizdec2.png.4bec5c627701be039f0e1c6e976d5d57.png

Уважаемый админ, у меня уже начинается паника, это что такое ????? почему мои перчатки эли исчезли с дестра и висят рядом в воздухе.

По десяти бальной шкале ПАНИКИ у меня уже 12 !

Это я релог сделал и удалил option.ini

Все окна клиента были закрыты при удалении файла?