Руководитель проекта Flylink Опубликовано 26 февраля, 2021 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 На днях будет смена защиты сервера, переходим на smartguard и обновление клиента игры. От вас требуется, сегодня/завтра проверить запуск клиента с новыми файлами, тестовый сервер уже имеет новую защиту. Все это необходимо, чтобы в день полного перехода основного сервера на новые файлы, минимизировать проблемы с запуск игры у игроков, убедительная просьба не проигнорировать данное сообщение. Инструкция: Сохранить старую папку System, сделать копию файла SysTextures/L2UI_CT2.utx, чтобы после проверки, можно было без проблем вернуть старые файлы и зайти на основной сервер. Закидываем в папку с игрой новую папку System, сохранив предварительно старую, меняем с заменой SysTextures/L2UI_CT2.utx, так же предварительно сохранив. Важно запускаем игру с папки System файл L2.exe, не запускаем Updater. Если клиент запустился без проблем, используем данные для входа, которыми пользуетесь и на основном сервере, проверяете вход в игру. После этого файлы можно оставить до днях перехода или же удалить, на ваше усмотрение. Если есть криты клиента при запуске или же не запускает на тестовый сервер/ не запускается клиент все эти проблемы, отписываем в данной теме. Файлы для скачки:https://cloudy-world.ru/files Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Вроде зашел на тест сервер, но через минуту окно закрывается и открывается сайт клоди, простестировать на криты не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Сегодня новые файлы или старые? Тестировали смотрели-даже кажется быстрее работать начало. Ну пока проблем не обнаружено. Вечером займемся пробежками по локациям, отчет отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, Blackbird сказал: Вроде зашел на тест сервер, но через минуту окно закрывается и открывается сайт клоди, простестировать на криты не могу Этот момент поправил, теперь клиент не будет закрывать. Криты обычно на первых парах запуска. 2 часа назад, ГрязныйРамирес сказал: Сегодня новые файлы или старые? Тестировали смотрели-даже кажется быстрее работать начало. Ну пока проблем не обнаружено. Вечером займемся пробежками по локациям, отчет отпишу Старые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 58 минут назад, Flylink сказал: Этот момент поправил, теперь клиент не будет закрывать. Криты обычно на первых парах запуска. У меня проблема осталась, закрывается и открывается браузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 4 минуты назад, Blackbird сказал: У меня проблема осталась, закрывается и открывается браузер Обновил файл по ссылке, перекачать и проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 часа назад, ГрязныйРамирес сказал: Сегодня новые файлы или старые? Тестировали смотрели-даже кажется быстрее работать начало. Ну пока проблем не обнаружено. Вечером займемся пробежками по локациям, отчет отпишу надо будет перекачать по ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 10 минут назад, Flylink сказал: надо будет перекачать по ссылке Принял, сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 25 минут назад, Flylink сказал: Обновил файл по ссылке, перекачать и проверить Вроде теперь нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 В 26.02.2021 в 12:56, Flylink сказал: На днях будет смена защиты сервера, переходим на smartguard и обновление клиента игры. От вас требуется, сегодня/завтра проверить запуск клиента с новыми файлами, тестовый сервер уже имеет новую защиту. Все это необходимо, чтобы в день полного перехода основного сервера на новые файлы, минимизировать проблемы с запуск игры у игроков, убедительная просьба не проигнорировать данное сообщение. Инструкция: Сохранить старую папку System, сделать копию файла SysTextures/L2UI_CT2.utx, чтобы после проверки, можно было без проблем вернуть старые файлы и зайти на основной сервер. Закидываем в папку с игрой новую папку System, сохранив предварительно старую, меняем с заменой SysTextures/L2UI_CT2.utx, так же предварительно сохранив. Важно запускаем игру с папки System файл L2.exe, не запускаем Updater. Если клиент запустился без проблем, используем данные для входа, которыми пользуетесь и на основном сервере, проверяете вход в игру. После этого файлы можно оставить до днях перехода или же удалить, на ваше усмотрение. Если есть криты клиента при запуске или же не запускает на тестовый сервер/ не запускается клиент все эти проблемы, отписываем в данной теме. Файлы для скачки:https://cloudy-world.ru/files от кого защищаемся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Обновил все патчи и клиенты по актуальным ссылкам, можно пока закачать и быть готовым к смене защиты на сервере, файлы для апдейтера пока пакуется. Примерно в 14-00 по МСК, будет смена защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 6 часов назад, Flylink сказал: Обновил все патчи и клиенты по актуальным ссылкам, можно пока закачать и быть готовым к смене защиты на сервере, файлы для апдейтера пока пакуется. Примерно в 14-00 по МСК, будет смена защиты. Скачать файлы по ссылкам будет достаточно или еще надо апдейтером обновлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 2 минуты назад, Blackbird сказал: Скачать файлы по ссылкам будет достаточно или еще надо апдейтером обновлять? По ссылкам достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Новые файлы клиента доступны по ссылке https://cloudy-world.ru/files Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Сохранил систем, файл, скачал новые файлы, заменил по порядку, переделал яярлык и ничего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 22 минуты назад, Константин сказал: Сохранил систем, файл, скачал новые файлы, заменил по порядку, переделал яярлык и ничего.... Что именно заменили? у вас были какие то личные модификации? Старую папку удаляете, новую используете. Из старой можете перенести такие файлы как option.ini chatfilter.ini и те файлы где например изменяли цвет систем сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Константин сказал: Сохранил систем, файл, скачал новые файлы, заменил по порядку, переделал яярлык и ничего.... Если у тебя проблемы-перекачай клиент. Я удалил папку System и файл в папке SysTextures L2UI_CT2.utx После запустил Updater-и вуаля, все окей Изменено 27 февраля, 2021 пользователем ГрязныйРамирес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 4 часа назад, Константин сказал: Сохранил систем, файл, скачал новые файлы, заменил по порядку, переделал яярлык и ничего.... Получилось разобраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Приветствую всех, может кто помочь рекомендацией что делать, что настроить. После нынешнего обновления у меня ФПС не превышает 27 а был до этого 110+ при 7 окнах. Настройки выкручены на минималку, все до одного места. На фринте просто тупо от 1 до 11 ФПС, короче жуть бил в слепую, сплошное слайд ШОУ. Короче жесть такая у меня стала, что делать, спасите помогите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 7 минут назад, TD сказал: Приветствую всех, может кто помочь рекомендацией что делать, что настроить. После нынешнего обновления у меня ФПС не превышает 27 а был до этого 110+ при 7 окнах. Настройки выкручены на минималку, все до одного места. На фринте просто тупо от 1 до 11 ФПС, короче жуть бил в слепую, сплошное слайд ШОУ. Короче жесть такая у меня стала, что делать, спасите помогите ))) До обновления такой проблемы не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Может мой калькулятор не тянет новые настройки ? i5 3,3 Gz 12 Gb ( 1050 TI 4 Gb) Настройки выкрутил на минимум Изменено 27 февраля, 2021 пользователем TD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 6 минут назад, TD сказал: Может мой калькулятор не тянет новые настройки ? i5 3,3 Gz 12 Gb 1050 TI Очень странно, но мои конфигурации намного хуже и фпс выше в плане видео карты. Надо искать в чем проблема, попробуйте удалить option.ini и сделать настройки клиента заново Сейчас даже для проверки запустил чистый клиент, без наших модификаций, у меня там фпс ниже чем на нашем новом патче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Уважаемый админ, у меня уже начинается паника, это что такое ????? почему мои перчатки эли исчезли с дестра и висят рядом в воздухе. По десяти бальной шкале ПАНИКИ у меня уже 12 ! Это я релог сделал и удалил option.ini Изменено 27 февраля, 2021 пользователем TD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 9 минут назад, TD сказал: Уважаемый админ, у меня уже начинается паника, это что такое ????? почему мои перчатки эли исчезли с дестра и висят рядом в воздухе. По десяти бальной шкале ПАНИКИ у меня уже 12 ! Это я релог сделал и удалил option.ini Все окна клиента были закрыты при удалении файла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.