Руководитель проекта Flylink Опубликовано 17 июля, 2021 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Переделано окно миникарты и все связанные с ним окна, добавлена возможность сортировки для подходящего уровня: Спойлер Добавлена подсветка членов группы (Лидер группы- красный, Лекарь - зеленый, остальные члены группы - синий): Спойлер Расширен список баффов, для отображения в дебаффах в настройках: Спойлер Добавлена возможность отключать эффекты, определенных умений в настройках: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабуин Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Круто! Вот красненькое, зелененькое. Можно еще хлопушечки сделать, фейверки. Понимаю, это все так актуально и необходимо. А Пика к примеру когда будет работать?Я уже про остальное и не говорю. Рассказываю. На севере ДВ стою в центре полощадки. Из трёх ( Внимательно, ТРЕХ!) мобов пика цепляет одного, максиум двух мобов.третий который меня лупит стоит с совершенно полным ХП! все ухищрения не помогают, можешь отбегать, менять цели. Все равно один, два моба. Можно было бы конечно с этим смириться. Но я то помню как там было к примеру год назад. Когда с пикой весь север можно было выносить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Устал писать за пику.поэтому и перестал играть.Ну просто анриал.Парики водить нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 5 часов назад, 123 сказал: Устал писать за пику.поэтому и перестал играть.Ну просто анриал.Парики водить нормальные Только одно нытье и скулеж без доказательств. Запилили бы тему с доказательствами и описанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) возвращаемся к нашим баранам: админ доброго дня) на х15 нужно проветрить сервак новыми введениями) 1 реализация чемпионов 85 с нормалбным дропом 2 кристальные точки в рб 70+ с 5% шансом на дроп в ивент дроп .(с шансом заточки те которые не 100% я хз просто скоко там шанс ) 3 если реолизован 1 пункт то адена за токены в алт б ненапрягает). 4 добавление тех же кристалок за токены в алт б но надо обсудить адекватное количество курс обмена. а не так как зделали с блесками . и ещо можно отключить выкидывание с серва бездействующее окно? Изменено 25 июля, 2021 пользователем dobrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Женя а что кто то играет на х 15 ? там кроме меня (я уже забил на это чудо франкенштейн серв) и Валеры больше ни кто не заходит, ваших не считаю. Админ сам лично своими ручонками задушил сервак, начиная с 2016 года(где то так) надо было оставить тот java сервер как есть. А то повадился, творит обновление ХЗ какие, смотрит как лабораторные крысы на них реагируют. Короче труп он такой, без пульса и других признаков жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, TD сказал: Женя а что кто то играет на х 15 ? там кроме меня (я уже забил на это чудо франкенштейн серв) и Валеры больше ни кто не заходит, ваших не считаю. Админ сам лично своими ручонками задушил сервак, начиная с 2016 года(где то так) надо было оставить тот java сервер как есть. А то повадился, творит обновление ХЗ какие, смотрит как лабораторные крысы на них реагируют. Короче труп он такой, без пульса и других признаков жизни. Да вон банда наркухи заходит, видели их недавно. Еще говорят тетя костя вернулась, тож подпердывает там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 10 часов назад, TD сказал: Женя а что кто то играет на х 15 ? там кроме меня (я уже забил на это чудо франкенштейн серв) и Валеры больше ни кто не заходит, ваших не считаю. Админ сам лично своими ручонками задушил сервак, начиная с 2016 года(где то так) надо было оставить тот java сервер как есть. А то повадился, творит обновление ХЗ какие, смотрит как лабораторные крысы на них реагируют. Короче труп он такой, без пульса и других признаков жизни. ну вот уже есть для кого делать)тем более советы дельные )кто хочет хард кора он х 10 добро пожаловать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 В 18.07.2021 в 12:43, Бабуин сказал: Круто! Вот красненькое, зелененькое. Можно еще хлопушечки сделать, фейверки. Понимаю, это все так актуально и необходимо. А Пика к примеру когда будет работать?Я уже про остальное и не говорю. Рассказываю. На севере ДВ стою в центре полощадки. Из трёх ( Внимательно, ТРЕХ!) мобов пика цепляет одного, максиум двух мобов.третий который меня лупит стоит с совершенно полным ХП! все ухищрения не помогают, можешь отбегать, менять цели. Все равно один, два моба. Можно было бы конечно с этим смириться. Но я то помню как там было к примеру год назад. Когда с пикой весь север можно было выносить. Проверяйте пику и отпишите хуже или лучше, не финальная правка. В процессе корректировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабуин Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Да, работает, те локации которые были проблемные посмотрел,. Даже мне показалось уж слишком хорошо. Создалось впечатление что вот немножечко надо похуже. Выводы пока делать не буду. Надо побегать, присмотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 48 минут назад, Бабуин сказал: Да, работает, те локации которые были проблемные посмотрел,. Даже мне показалось уж слишком хорошо. Создалось впечатление что вот немножечко надо похуже. Выводы пока делать не буду. Надо побегать, присмотреться ППЦ вам не угодишь, то плохо то слишком хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабуин Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 4 часа назад, Blackbird сказал: ППЦ вам не угодишь, то плохо то слишком хорошо... Да я ж не спорю. Пусть будет как есть. Просто за время пока она нормально не работала, уже и привык что надо поднапрячься, иначе упадешь.А тут с непривычки все так легко, что а не верится videoplayback.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 42 минуты назад, Бабуин сказал: Да я ж не спорю. Пусть будет как есть. Просто за время пока она нормально не работала, уже и привык что надо поднапрячься, иначе упадешь.А тут с непривычки все так легко, что а не верится videoplayback.mp4 Уже скорректировал, должно быть адекватнее, но и лучше чем было раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 а по темам с рейтами манором и тдтп тишина, ок ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.