Jump to content

Обновление Игровой Клиент 27.03.21

Flylink

Recommended Posts

• Project Manager

Переделано окно миникарты и все связанные с ним окна, добавлена возможность сортировки для подходящего уровня:

Спойлер

Добавлена подсветка членов группы (Лидер группы- красный, Лекарь - зеленый, остальные члены группы - синий):

Спойлер

Расширен список баффов, для отображения в дебаффах в настройках:

Спойлер

debaff.jpg

Добавлена возможность отключать эффекты, определенных умений в настройках:

Спойлер

effect.jpg

Круто! Вот красненькое, зелененькое. Можно еще хлопушечки сделать, фейверки. Понимаю, это все так актуально и необходимо. А Пика к примеру когда будет работать?Я уже про остальное и не говорю. Рассказываю. На севере ДВ стою в центре полощадки. Из трёх  ( Внимательно, ТРЕХ!) мобов пика цепляет одного, максиум двух мобов.третий который меня лупит стоит с совершенно полным ХП! все ухищрения не помогают, можешь отбегать, менять цели. Все равно один, два моба. Можно было бы конечно с этим смириться. Но я то помню как там было к примеру год назад. Когда с пикой весь север можно было выносить. 

• Like 1

5 часов назад, 123 сказал:

Устал писать за пику.поэтому и перестал играть.Ну просто анриал.Парики водить нормальные

Только одно нытье и скулеж без доказательств. Запилили бы тему с доказательствами и описанием. 

возвращаемся к нашим баранам: админ доброго дня) на х15 нужно проветрить сервак новыми введениями)

1 реализация чемпионов 85  с нормалбным дропом 

2 кристальные точки в рб 70+ с 5% шансом на дроп в ивент дроп .(с шансом заточки те которые не 100% я хз просто скоко там шанс )

3 если реолизован 1 пункт то адена за токены в алт б ненапрягает). 

4 добавление тех же кристалок за токены в алт б но надо обсудить адекватное количество курс обмена. а не так как зделали с блесками .

и ещо  можно отключить выкидывание с серва бездействующее окно?

Edited by dobrik

Женя а что кто то играет на х 15  ?   там кроме меня  (я уже забил на это чудо франкенштейн серв) и Валеры больше ни кто не заходит, ваших не считаю.

Админ сам лично своими ручонками задушил сервак, начиная с 2016 года(где то так) надо было оставить тот java сервер  как есть.

А то повадился, творит обновление  ХЗ какие, смотрит как лабораторные крысы на них реагируют.  Короче труп он такой, без пульса и других признаков жизни.

• Thanks 1

1 час назад, TD сказал:

Женя а что кто то играет на х 15  ?   там кроме меня  (я уже забил на это чудо франкенштейн серв) и Валеры больше ни кто не заходит, ваших не считаю.

Админ сам лично своими ручонками задушил сервак, начиная с 2016 года(где то так) надо было оставить тот java сервер  как есть.

А то повадился, творит обновление  ХЗ какие, смотрит как лабораторные крысы на них реагируют.  Короче труп он такой, без пульса и других признаков жизни.

Да вон банда наркухи заходит, видели их недавно. Еще говорят тетя костя вернулась, тож подпердывает там 

10 часов назад, TD сказал:

ну вот уже есть для кого делать)тем более советы дельные )кто хочет хард кора он х 10 добро пожаловать)))))

• Project Manager
В 18.07.2021 в 12:43, Бабуин сказал:

Круто! Вот красненькое, зелененькое. Можно еще хлопушечки сделать, фейверки. Понимаю, это все так актуально и необходимо. А Пика к примеру когда будет работать?Я уже про остальное и не говорю. Рассказываю. На севере ДВ стою в центре полощадки. Из трёх  ( Внимательно, ТРЕХ!) мобов пика цепляет одного, максиум двух мобов.третий который меня лупит стоит с совершенно полным ХП! все ухищрения не помогают, можешь отбегать, менять цели. Все равно один, два моба. Можно было бы конечно с этим смириться. Но я то помню как там было к примеру год назад. Когда с пикой весь север можно было выносить. 

Проверяйте пику и отпишите хуже или лучше, не финальная правка. В процессе корректировки. 

Да, работает, те локации которые были проблемные посмотрел,. Даже мне показалось уж слишком хорошо. Создалось впечатление что вот немножечко надо похуже. Выводы пока делать не буду. Надо побегать, присмотреться

48 минут назад, Бабуин сказал:

Да, работает, те локации которые были проблемные посмотрел,. Даже мне показалось уж слишком хорошо. Создалось впечатление что вот немножечко надо похуже. Выводы пока делать не буду. Надо побегать, присмотреться

ППЦ вам не угодишь, то плохо то слишком хорошо... 

4 часа назад, Blackbird сказал:

ППЦ вам не угодишь, то плохо то слишком хорошо... 

Да я ж не спорю. Пусть будет как есть. Просто за время пока она нормально не работала, уже и привык  что надо поднапрячься, иначе упадешь.А тут с непривычки все так легко, что а не верится

• Project Manager
42 минуты назад, Бабуин сказал:

Да я ж не спорю. Пусть будет как есть. Просто за время пока она нормально не работала, уже и привык  что надо поднапрячься, иначе упадешь.А тут с непривычки все так легко, что а не верится

Уже скорректировал, должно быть адекватнее, но и лучше чем было раньше.