Перейти к содержанию
Cloudy-World.Ru - Игровое Сообщество LIneage II

Фиксированный респавн эпических боссов с открытой информацией о датах и времени появления.  

14 проголосовавших

1. 1. Фиксированный респавн эпических боссов с открытой информацией о датах и времени появления.

• да было бы круто, это добавило бы пвп на сервере, кровь, война, накал страстей!
    • нет, пвп с мобами итак хватает...
      0
    • вариант ответа для людей, которые без труда забирают эпических боссов попивая сок(пивко) ;)

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, Leksi сказал:

Повторюсь. Это надо было делать изначально при открытии проекта. А не тогда, когда вы задумались о том что у вас нет эпика, потому что вы ленивые жопы и не хотите тратить время на то чтоб его выловить.

Лень здесь не причем, эпики ресаются и в 5 и 6 и 2 и 3 часа ночи утра/дня, я тебя поздравляю если ты все время можешь находится дома)

Опубликовано
19 минут назад, Leksi сказал:

Давай будем реалистами. Вот почему вы об этом заговорили только сейчас? С открытия прошло не мало времени.

Потому что не ни кто об этом не думал, реальность такова, что все практически работают, а те кто вечно дома(у кого нет семьи или просто насрать на семью, ведь игра это очень важно) будут забирать эпиков вот и весь реализм.

Опубликовано
Только что, Gra4iha сказал:

Потому что не ни кто об этом не думал, реальность такова, что все практически работают, а те кто вечно дома(у кого нет семьи или просто насрать на семью, ведь игра это очень важно) будут забирать эпиков вот и весь реализм.

Вот. Вы об этом не думали. У нас пол клана с сибири. По твоему они должны среди ночи заходить на эпиков? Потому что вам так захотелось?

Опубликовано

Лень здесь не причем, эпики ресаются и в 5 и 6 и 2 и 3 часа ночи утра/дня, я тебя поздравляю если ты все время можешь находится дома)

Ну вот ребята с сибири. Что ты им предлагаешь в таком случае делать? Вы думаете о себе, о том как вам удобно. Но не всем это подходит.

Опубликовано
1 минуту назад, Leksi сказал:

Ну вот ребята с сибири. Что ты им предлагаешь в таком случае делать? Вы думаете о себе, о том как вам удобно. Но не всем это подходит.

респ 19-00 по мск 

Опубликовано

респ 19-00 по мск 

Решать конечно админу. Но все таки я остаюсь при своем мнении. "Надо было сразу думать, а не когда вам припекло начинать ныть и что-то пытаться менять".

Опубликовано

с каждым стартом приходят все менее умные и скиловые...даже читать полностью не стал, боже, одно нытье...самим не смешно уже?
да давайте уж и сделаем сразу всех эпиков каждому ноющему клану в замке с 1 хп с откатом в час, че нет то? 
какая разница кто откуда играет-не можешь ну не играй ты блять, че ныть? хоспаде...не форум а сброд ноющих и плачущихся анскильных баранов, неспособных нажимать больше 1 кнопки и имеющих лишнюю хромосому. как говорится-23 от мамы 23 оп папы и 1 от замка

Опубликовано
1 час назад, Leksi сказал:

Решать конечно админу. Но все таки я остаюсь при своем мнении. "Надо было сразу думать, а не когда вам припекло начинать ныть и что-то пытаться менять".

Я так и знал что кто то из вас начнёт ставить пластинку про нытьё)))  Давай еще пару постов про нытьё)) Я предлагаю драки на эпиках, а то что ты пишешь про Сибирь я считаю это тоже за нытьё. Выключайте своё чсв и включайте голову.

Опубликовано
2 минуты назад, ГрязныйРамирес сказал:

с каждым стартом приходят все менее умные и скиловые...даже читать полностью не стал, боже, одно нытье...самим не смешно уже?
да давайте уж и сделаем сразу всех эпиков каждому ноющему клану в замке с 1 хп с откатом в час, че нет то? 
какая разница кто откуда играет-не можешь ну не играй ты блять, че ныть? хоспаде...не форум а сброд ноющих и плачущихся анскильных баранов, неспособных нажимать больше 1 кнопки и имеющих лишнюю хромосому. как говорится-23 от мамы 23 оп папы и 1 от замка

Ало ку? "вы" вообще играли на таких серверах где был фиксированный респаун эпиков и где происходят зарубы каждый день, про клановую войну слышали нет?

Опубликовано
Только что, SmileYouDie сказал:

Я так и знал что кто то из вас начнёт ставить пластинку про нытьё)))  Давай еще пару постов про нытьё)) Я предлагаю драки на эпиках, а то что ты пишешь про Сибирь я считаю это тоже за нытьё. Выключайте своё чсв и включайте голову.

Ну значит ни вашим, ни нашим. Пусть остается как есть. Ныть вы начали что не можете эпика поймать. Я просто сказал что то что вы пытаетесь внедрить подходить для себя любимых, вы делаете только для себя и думаете о своей личной выгоде. 

Опубликовано

я давно уже ищу такой серв с фиксированным респом. но такие проекты как правило на месяц....

или как. неужели и это предложение перечит политике про птс? )

Опубликовано
13 минут назад, Turbo сказал:

я давно уже ищу такой серв с фиксированным респом. но такие проекты как правило на месяц....

Ну квики с откатом в 15 секунд тоже перечит птс))))

Опубликовано
Только что, Blackbird сказал:

Ну квики с откатом в 15 секунд тоже перечит птс))))

Ой это вообще больная тема. Даже автоюз банок мп секунд 30. Хотя по факту кд 15.

Опубликовано

тут нет давно пытыэса,его и не было близко, тут какой то кастомный сервер для нытиков и анскильных плевков, даже говорить уже зашквар с подобными

Опубликовано
16 часов назад, Бабуин сказал:

С такими пожеланиями все идет к тому что будет еще один х 15 с Легионами. Можешь зайти и глянуть. Где все что можно подмято под себя. И если на мурахе ты не попадешь случайно на ее респ, то шансов ее убить в фиксированном респе у тебя нет.  От одной плюхи упадешь. Впрочем я за. До обьединения серверов или явного доминирования одного клана. Поскольку  и у вас на серваке начнется "текучка". Кстати на х15 уже можно делать ПВП зоны ВЕЗДЕ. Никто не заметит )))))

поплакался и разрешил делать пвп зоны типо))

НЕ буду удивлен если сейчас сделают) Не Легион же просит))

Опубликовано
15 часов назад, Gra4iha сказал:

ну обычно если ты не можешь,то покупай за донки. Так всегда и везде было.

На каждом сервере всех эпиков держит один из топ кланов. Так везде и всегда

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Turbo сказал:

Ну потому и на месяц. Пришли на эпик,получили люлей и слились. Вся игра у многих я смотрю. До первого поражения.

Каждый гнет уже игру как хочет. было бы как оно изначально было,то было бы норм

Изменено пользователем BloodSlayer
Опубликовано
7 часов назад, BloodSlayer сказал:

ну обычно если ты не можешь,то покупай за донки. Так всегда и везде было.

На каждом сервере всех эпиков держит один из топ кланов. Так везде и всегда

Ты наверное кроме этого серва нигде и не играл.  Это только тут все флаги в одном клане. Там где есть народ  их растаскивают как мыши. И собрать в кучу просто не реально. Один , два уже за счастье.И если топ клан держит всех эпиков, можно смело на этом серве ставить крестик. Верно ты заметил, что народ тикать начнет. Как у нас. А на пустом серве донатить никто не будет. А смысл? Тысяча колов за Антараса? Да не смеши меня.

Опубликовано
8 часов назад, BloodSlayer сказал:

поплакался и разрешил делать пвп зоны типо))

НЕ буду удивлен если сейчас сделают) Не Легион же просит))

Да как то пофик на эти ПВП зоны. Они уже и нафик не нужны. И будут они там, или нет фиолетово.Поздно. Последний Хамильтон сбежал, а новых игроков нет. И не будет.Если зайдешь, а поздороваться не с кем. То вопрос с ПВП зонами стоит остро!

Опубликовано
24 минуты назад, Бабуин сказал:

Ты наверное кроме этого серва нигде и не играл.  Это только тут все флаги в одном клане. Там где есть народ  их растаскивают как мыши. И собрать в кучу просто не реально. Один , два уже за счастье.И если топ клан держит всех эпиков, можно смело на этом серве ставить крестик. Верно ты заметил, что народ тикать начнет. Как у нас. А на пустом серве донатить никто не будет. А смысл? Тысяча колов за Антараса? Да не смеши меня.

Я играл еще тогда,когда ты в пеленки ходил в туалет))

Не буду перечислять где,но скажу так. КТО ВАМ МЛЯТЬ МЕШАЕТ УБИТЬ НАС??? Только руки. Чето недавно и без флагов падали у нас и тарас и валакас. и забивали мы на те флаги. замок вам отдавали даже. И без флагов забирали его у вас. То квики мешали,то переточены мы. Показывают вам наших персонажей что бы вы не ныли. ну смешно. Плохому танцору яйца мешают. Уже просто смешно от этого всего.

Опубликовано
5 минут назад, Бабуин сказал:

Да как то пофик на эти ПВП зоны. Они уже и нафик не нужны. И будут они там, или нет фиолетово.Поздно. Последний Хамильтон сбежал, а новых игроков нет. И не будет.Если зайдешь, а поздороваться не с кем. То вопрос с ПВП зонами стоит остро!

Так вы даже не флагаетесь. Просто хотите на крысу взять эпика. Какое пвп? если его небыло считай и нет

Опубликовано
13 минут назад, BloodSlayer сказал:

КТО ВАМ МЛЯТЬ МЕШАЕТ УБИТЬ НАС???

Мешает одна маленькая проблемка- Некому. Вот просто некому и ВСЕ. Хотя... У меня вот терзают мутные сомнения... Как то один очень хороший товарищ сказал " А ты не заметил , что Легионы вот уже как год стали очень жирные. Нет, и флаги у них были раньше и фулл буст у них был... а сейчас ну вот что то не то." И ушел с серва. Как я понял Навсегда. Жаль....

Опубликовано
18 минут назад, Бабуин сказал:

Мешает одна маленькая проблемка- Некому. Вот просто некому и ВСЕ. Хотя... У меня вот терзают мутные сомнения... Как то один очень хороший товарищ сказал " А ты не заметил , что Легионы вот уже как год стали очень жирные. Нет, и флаги у них были раньше и фулл буст у них был... а сейчас ну вот что то не то." И ушел с серва. Как я понял Навсегда. Жаль....

Может вы просто соски забыли включить?😂😂😂

Опубликовано
3 hours ago, Бабуин said:

Тысяча колов за Антараса? Да не смеши меня.

жаль товарищ BloodSlayer удалил свой топик - как прекрасно Fly выразился о "прибыльности" х15 ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.