Перейти к содержанию
Cloudy-World.Ru - Игровое Сообщество LIneage II

Безлимит Адены в инвентаре и на аукционе устраивает ли нас этот лимит в 99 ккк или мы хотим больше . хотим   

21 пользователь проголосовал

1. 1. Желаете ли вы игроки безлимит Адены в инвентаре и на аукционе ? Или же хотим безлимит ...обсудим.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Максимальное количество Адены в инвентаре можно иметь 99 ккк. На аукционе максимальная ставка 99ккк. Не пора бы уже или увеличить лимит или сделать без лимит ? 99 ккк это не предел на этом проекте. И борьба будит на аукционе за эпик на много интереснее. Значимость Адены и ее добыча увеличится. Что думаете ? Народ. 

Опубликовано

Лимит должен быть всегда. Иначе это не ла2. 

Тут 2 выхода.

Либо не выставлять эпик на аукцион вообще, либо ставить ставку первым, раз вы можете сразу ставить максимальные ставки.

На этом, в принципе, игра и завязана, кто быстрее тот и молодец.

Опубликовано
  В 17.01.2022 в 10:45, Turbo сказал:

Лимит должен быть всегда. Иначе это не ла2. 

Тут 2 выхода.

Либо не выставлять эпик на аукцион вообще, либо ставить ставку первым, раз вы можете сразу ставить максимальные ставки.

На этом, в принципе, игра и завязана, кто быстрее тот и молодец.

Показать  

Для сервера х15 не предел. А так если лимита не будет адена будит уходить. Ее будут на споте фармить . За спот будит пвп . Прем люди будут брать больше и на дольше. Плюсов все равно больше. Я согласен если бы х1 был бы рейт Адены .  

Опубликовано

А я за. Во- первых решит проблему с лишней аденой. Во- вторых тут только один предмет который имеет повышенный спрос. Блесс Закен. Верно? Все остальное уже считается бросовым товаром.И легко влазит в лимит аукциона.Другой вопрос реально ли это реализовать на практике. Хотя для него можно организовать и отдельный аукцион. И продавать к примеру за тугрики. Один тугрик 50ккк😊

Опубликовано (изменено)
  В 17.01.2022 в 11:06, Бабуин сказал:

А я за. Во- первых решит проблему с лишней аденой. Во- вторых тут только один предмет который имеет повышенный спрос. Блесс Закен. Верно? Все остальное уже считается бросовым товаром.И легко влазит в лимит аукциона.Другой вопрос реально ли это реализовать на практике. Хотя для него можно организовать и отдельный аукцион. И продавать к примеру за тугрики. Один тугрик 50ккк😊

Показать  

Ану скинь скрин со своей аденой которую тебе некуда деть))

Помнится мне еще год назад вы хоть в аукционах особо не учавствуя еле шкребли мне 30ккк на топ пушку всем кланом,а тут им некуда адену девать) Смешные))

Тых умолял продать топ пушку))

Изменено пользователем BloodSlayer
Опубликовано
  В 17.01.2022 в 11:09, BloodSlayer сказал:

Ану скинь скрин со своей аденой которую тебе некуда деть))

Показать  

Скину . Если надо будет . А что вы так запереживали .? Это же плюс огромный. Разве не бесит что в инвентаре тока максимальная сумма может быть ?

Опубликовано
  В 17.01.2022 в 11:11, Бабуин сказал:

Запроста но там будет потолок .поскольку все что выше 99ккк просто пропадает. Не надо нас дурить

Показать  

Нас не кто не дурит. Надо дальше идти в ногу с прогрессом 🙂

Опубликовано
  В 17.01.2022 в 11:11, Бабуин сказал:

Запроста но там будет потолок .поскольку все что выше 99ккк просто пропадает. Не надо нас дурить

Показать  

Ваши потолки заканчиваются выпростом пушек) Сашка ваш тут в пм выпрашивает)) По братски))

Либо Арсен приём))

Опубликовано

И тем не менее Легионы пушки, топовые в том числе, на ауке не покупают.никогда и никакие. Что ты этим хотел сказать? Что вы можете позволить себе все?.Я тоже вам помог бы купить блесс Закена подороже. А так Лимит ограничен. Увы. На вашем месте я б топ пухи бесплатно раздавал. Что б было с кем играть. 

Опубликовано
  В 17.01.2022 в 11:22, Бабуин сказал:

И тем не менее Легионы пушки, топовые в том числе, на ауке не покупают.никогда и никакие. Что ты этим хотел сказать? Что вы можете позволить себе все?.Я тоже вам помог бы купить блесс Закена подороже. А так Лимит ограничен. Увы. На вашем месте я б топ пухи бесплатно раздавал. Что б было с кем играть. 

Показать  

Та ты помоги так) подойди и поставь хоть столько) Что то я тебя не вижу) Я могу тебе тоже помочь покупать топ пушки по 100к) или элю собирать) Это вам фора скажем так) За это скажи спасибо)

Опубликовано
  В 17.01.2022 в 11:25, BloodSlayer сказал:

Я могу тебе тоже помочь покупать топ пушки по 100к) или элю собирать) Это вам фора скажем так) За это скажи спасибо)

Показать  

Цена вполне годная. дешевле чем в магазе. Ловлю на слове. Или не мужик?

Опубликовано (изменено)
  В 17.01.2022 в 11:29, Бабуин сказал:

Цена вполне годная. дешевле чем в магазе. Ловлю на слове. Или не мужик?

Показать  

Ты выйди в пвп мужик 😂😂😂

Большой роли не сыграет) только потом я и мешать фармить буду всем) оно тебе надо? 😂 😂 😂 Прежде чем сказать, ты подумай как для тебя это закончится 😂 у меня сейчас времени свободного побольше, чем обычно) 

Изменено пользователем BloodSlayer
Опубликовано
  В 17.01.2022 в 11:22, Бабуин сказал:

Показать  

ты себе его купи барЫга))

Опубликовано

Народ не надо мерится у кого больше Адены. Скажите минусы и плюсы. Без ругони кто у кого там покупал и ели шкреб. Это нармальная тема для сервера с низким онлайном. Сервер стабильный приходят новые игроки. 

Опубликовано
  В 17.01.2022 в 11:56, BloodSlayer сказал:

Я не угрожаю, а просто говорю как может быть) а то предьявы такие) не покупаем) да это вам фора, что бы не плакали 😂

Показать  

Дай одекватную оценку почему ты против. В чем минус. И в чем плюс. 

Опубликовано (изменено)

Странно вроде не весна а у шизоидов уже приходы. Сначала-что одену нужно выводить, теперь убирать лимит, видите ли 100 лярдов уже мало, вас там по голове сководой гасят что ли? Или сами с разбегу создаете порталы в квартирах?
Плюсы-их нет. Вот просто нету. 
Минусы
1)Нытье то что адены много-будет неактуально, админ наш добросовестно борется с выводом(ага, продуктивно прям-что 100 лярдов мало, лимит надо убирать, ХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХ :D)
2)Нытье что снова те кто живет на боте будет принимать более своевременный оборот, начнется старая песня о главном-что Легион всех душыт, Легион унижает, Легион и так и сяк и пятое и десятое. Ну такое) Да)
3)Скулеж убогих о том что снова кто-то кого-то перекупил, и начнется возвращение к истоку-убрать этот лимит) 
Сколько я играл на серваке-ни разу кроме Легионов никто не ауке не ставил макс.ставку. Ни сириус, ни Веталь ТД, ни другие, даже сброд петушар типа куколд гвардов-и те затухли в помойке. 
4)Снова будет так же, хоть имея 999кккккккк в карманах, будет страдание что всех на аукке перекупают) 
Так что однозначно-нет, хоть я и не играю, но удивлен что на форуме появился шизоидный высер, над которым можно покекать

Изменено пользователем ГрязныйРамирес
Опубликовано
  В 17.01.2022 в 15:11, ГрязныйРамирес сказал:

Странно вроде не весна а у шизоидов уже приходы. Сначала-что одену нужно выводить, теперь убирать лимит, видите ли 100 лярдов уже мало, вас там по голове сководой гасят что ли? Или сами с разбегу создаете порталы в квартирах?
Плюсы-их нет. Вот просто нету. 
Минусы
1)Нытье то что адены много-будет неактуально, админ наш добросовестно борется с выводом(ага, продуктивно прям-что 100 лярдов мало, лимит надо убирать, ХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХ :D)
2)Нытье что снова те кто живет на боте будет принимать более своевременный оборот, начнется старая песня о главном-что Легион всех душыт, Легион унижает, Легион и так и сяк и пятое и десятое. Ну такое) Да)
3)Скулеж убогих о том что снова кто-то кого-то перекупил, и начнется возвращение к истоку-убрать этот лимит) 
Сколько я играл на серваке-ни разу кроме Легионов никто не ауке не ставил макс.ставку. Ни сириус, ни Веталь ТД, ни другие, даже сброд петушар типа куколд гвардов-и те затухли в помойке. 
4)Снова будет так же, хоть имея 999кккккккк в карманах, будет страдание что всех на аукке перекупают) 
Так что однозначно-нет, хоть я и не играю, но удивлен что на форуме появился шизоидный высер, над которым можно покекать

Показать  

так давай поглядим кто сколько вкинет на ауке .. ты конкуренции испугался что ли . вы топ клан вам нечего боятся. а плюсов больше их уже перечисляли а ты их и видеть не хочешь. 

Опубликовано

Советую не подымать тем на форуме что на сервере чего то много, хотите получить снова закручивания гаек ?  Вы же знаете как Админ делает, он не может что то одно прикрутить больше или меньше, он сразу крутанет весь шанс всего (хлама, ресов, кусков пух и  шмота ) потом будет снова куча тем  по поводу ЧТО ЗА ХЕРНЯ ТВОРИТСЯ,  ГДЕ МАТЬ ТВОЮ ДРОП !

А по поводу аука так  Турбо прав, кто успел тот молодец, сразу ставку по полной и идешь спокойно заниматься своим делом, а кто жмется в надежде  экономить 49,5 ккк тот курит нервно в стороне, лично я так и купил бзака а то желающих много а он на ауке редкость))) Короче говоря, народ не подымайте таких тем больше, мыж и пострадаем.

• Лайк 3
  • Спасибо 2
  • ХаХа 1
Опубликовано
  В 17.01.2022 в 16:11, TD сказал:

Советую не подымать тем на форуме что на сервере чего то много, хотите получить снова закручивания гаек ?  Вы же знаете как Админ делает, он не может что то одно прикрутить больше или меньше, он сразу крутанет весь шанс всего (хлама, ресов, кусков пух и  шмота ) потом будет снова куча тем  по поводу ЧТО ЗА ХЕРНЯ ТВОРИТСЯ,  ГДЕ МАТЬ ТВОЮ ДРОП !

А по поводу аука так  Турбо прав, кто успел тот молодец, сразу ставку по полной и идешь спокойно заниматься своим делом, а кто жмется в надежде  экономить 49,5 ккк тот курит нервно в стороне, лично я так и купил бзака а то желающих много а он на ауке редкость))) Короче говоря, народ не подымайте таких тем больше, мыж и пострадаем.

Показать  

и куда девать Адену ? накапливать на каждом персонаже 99ккк и радоваться. и нахер прем покупать ? когда 99 ккк делается и без према та и на споты ходить смысл ... "топ пушек продал пару вот и готовый аук "  я в шоке вас все устраивает. а ответ тут один ...забздели что адену тратить придется и фармить ее нужно будит , не подконтрольное дело одним словом, 0 конкуренции

И посыпалась критика что плакает народ, вот кто ноет это Клан Легион , и пару солодротов. да ради бога интересно было мнения всех а услышал такую критику жёсткую опять ничего нельзя не сказать не предложить.... 

А что так за блес арм и випки рвали пукан чтоб за токины было где их купить??? .... а почему убрали  и тишина ??? закупились уже ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.