ГрязныйРамирес Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 уот так новость...а напрямую нельзя донатить, ибо у меня карта втб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 19 июня, 2022 Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 1 час назад, ГрязныйРамирес сказал: уот так новость...а напрямую нельзя донатить, ибо у меня карта втб Только через те способы, что есть на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 19 минут назад, Jie сказал: Только через те способы, что есть на сайте Ля, ну обидно конечно что нельзя, я бы добавил немного от себя чисто от сердца...Админ отнесся ко мне по доброму и пошел навстречу я тоже хочу отплатить той же монетой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 так что нет способов как то помочь напрямую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 24 июня, 2022 Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Осталось собрать 2800р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 25 июня, 2022 Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Осталось 2500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 осталось 7 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Сервера отключены за не уплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 3 часа назад, Flylink сказал: Сервера отключены за не уплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 29 июня, 2022 Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Если соберётся оставшаяся сумма в 2800р, сервера будут доступны, ещё в течении 1 месяца. Пока сервера отключены и не доступны к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Пробовал сегодня закинуть 1 тысячу, но чет пишет что карта вашей страны не поддерживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Перепробовал все платежки, ни по одной не проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШОК Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Вот это всего бы не было если бы жадины делились, а не фармили бы все по откату - вот и результат, пусть сами донатят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 30 июня, 2022 Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 12 часов назад, GRiD сказал: Перепробовал все платежки, ни по одной не проходит Здравствуйте, попробуйте создать qiwi.com здесь кошелёк и оплачивать через него, если ваша страна подходит для этой системы, других вариантов пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 11 часов назад, ШОК сказал: Вот это всего бы не было если бы жадины делились, а не фармили бы все по откату - вот и результат, пусть сами донатят. Не в этом дело, легион фармил, ленивым жопам приходилось донатить, сервер жил. А сейчас ленивые жопы стали ещё и жадными, результат на лицо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 14 часов назад, ШОК сказал: Вот это всего бы не было если бы жадины делились, а не фармили бы все по откату - вот и результат, пусть сами донатят. Мы просто шли и фармили) Без отмазок и так далее. Иногда даже отбивали своих боссов. Так что...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 10 часов назад, Jie сказал: Здравствуйте, попробуйте создать qiwi.com здесь кошелёк и оплачивать через него, если ваша страна подходит для этой системы, других вариантов пока нет. Спасибо, попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 22 минуты назад, GRiD сказал: Спасибо, попробую Только учти что у тебя кошелек Киви должен иметь статус "Подтвержденный", а не только зареганый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 В моей стране, нельзя завести киви кошелек к сожалению( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 4 часа назад, GRiD сказал: В моей стране, нельзя завести киви кошелек к сожалению( через VPN и кодированную регистрацию пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 1 час назад, ГрязныйРамирес сказал: через VPN и кодированную регистрацию пробовал? Тут в списке нет моей страны: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 бобрята прогарели))) гыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 19 минут назад, Владимир Владимирович сказал: бобрята прогарели))) гыгыгы Ну не они одни к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.