Myxa Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) А по поводу раздевание вашего перса : вы бы хотя бы извинились за то что вы меня начали засаживать я как увидел что вас раздевают начал писать сначала вашим на форум в личку и сказал своим чтобы ничего не поднимали и пытался остановить этот процесс . А в благодарность того чтобы сказать чисто человеческое спасибо , я проявил к вам уважение ничего не стал поднимать написал сразу же вашим на форум а взамен я получил тонну дерьма. xD надо было просто мимо пройти. Так же я написал флау . А вы со своей испорченной фантазией начали на меня опять же в очередной раз обливать дерьмом мол я в этом причастен . Изменено 10 февраля пользователем Myxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Не делай добра и не получишь зла) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, GRiD сказал: Не делай добра и не получишь зла) Золотые слова … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Ну что было то было ладно . Человеческих фактор присутствовать тоже должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 5 минут назад, Myxa сказал: А по поводу раздевание вашего перса : вы бы хотя бы извинились за то что вы меня начали засаживать я как увидел что вас раздевают начал писать сначала вашим на форум в личку и сказал своим чтобы ничего не поднимали и пытался остановить этот процесс . А в благодарность того чтобы сказать чисто человеческое спасибо , я проявил к вам уважение ничего не стал поднимать написал сразу же вашим на форум а взамен я получил тонну дерьма. xD надо было просто мимо пройти. Так же я написал флау . А вы со своей испорченной фантазией начали на меня опять же в очередной раз обливать дерьмом мол я в этом причастен . А просто нам Саша-Дай написал что это ты, а может и Саша раздел, он все там говорил что у него соклан взломал сервер и дюпает колы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 4 минуты назад, Myxa сказал: А по поводу раздевание вашего перса : вы бы хотя бы извинились за то что вы меня начали засаживать я как увидел что вас раздевают начал писать сначала вашим на форум в личку и сказал своим чтобы ничего не поднимали и пытался остановить этот процесс . А в благодарность того чтобы сказать чисто человеческое спасибо , я проявил к вам уважение ничего не стал поднимать написал сразу же вашим на форум а взамен я получил тонну дерьма. xD надо было просто мимо пройти. Так же я написал флау . А вы со своей испорченной фантазией начали на меня опять же в очередной раз обливать дерьмом мол я в этом причастен . да ты там диологом спалился просто на скоко я помню кароче запизделся так что я хз за што тебе спасибо?)гуляй иди подборщик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, Blackbird сказал: А просто нам Саша-Дай написал что это ты, а может и Саша раздел, он все там говорил что у него соклан взломал сервер и дюпает колы не поверишь я тоже слышал эту историю, ты мне поясни тогда зачем я написал вам и сказал что вас раздевают а следом и админу чтобы он остановил это? если это был я по твоему мнения ? где логика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 2 минуты назад, dobrik сказал: да ты там диологом спалился просто на скоко я помню кароче запизделся так что я хз за што тебе спасибо?)гуляй иди подборщик) ты вообще в школе учился?) или ты тетрадки курил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Myxa сказал: не поверишь я тоже слышал эту историю, ты мне поясни тогда зачем я написал вам и сказал что вас раздевают а следом и админу чтобы он остановил это? если это был я по твоему мнения ? где логика Ну да ты написал уже когда мы сами заметили и только через полчаса ты написал на форуме мне в пм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Myxa сказал: ты вообще в школе учился?) или ты тетрадки курил? вместе с книгами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, Blackbird сказал: Ну да ты написал уже когда мы сами заметили и только через полчаса ты написал на форуме мне в пм я писал вашим всем на форум сразу же как увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля я не только тебе в личку постучал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Myxa сказал: я писал вашим всем на форум сразу же как увидел Ну мы уже как полчаса знали и меняли пароли на аккаунтах, так себе помощь. Ладно там у меня раздели перса который был на х10 ничего ценного там не было, но Настю обидеть и раздеть всех персов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля я не видел то что было до! я зашел появился в руне , увидел раздетых персов и что какой то челик летает по аккаунтам, я спросил что за акция ты сервера уходишь? в ответ получают следующие взломал и удаляет все . после этого я написал лоли, и тебе на форум и флаю еще. каким образом я здесь замещан?) я ничего не поднимал, мои ребята тоже. увидел предупредил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) Каким я диалогом спалился? что за бред..... несет..... кого там чего там)))) в общем смешные вы ребятки ......Ладно удачи вам , спасибо за диалог, удачи вам в игре и в жизни ! добра вам ) Если я знал с кем я связываюсь я бы лучше бы прошел мимо.... Изменено 10 февраля пользователем Myxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля вот тоже квесты на славу за драконов по итогу будет 45 к славы?) муха ачто делать тем кто нефармит драконов новичкам как им славу добывать?)))если и делать повышеную рейтовку то квесты с олимпа покрайней мере хоть олимп летать будет . на драконах и так норм славы падает))нормально ты раскатал губу 1 дракон сразу пуха пвп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Вот вы вообще не понятно пишите подними рейты на квесты, а вы проверили все квесты?, вот сейчас я наобум выбрал квест и решил сделать, а он вообще не работает, его нельзя взять. вы бы лучше писали нерабочие квесты. И получается сейчас напрягли админа, а потом начнете бомбить его чтобы починил, а я так понимаю что у админа мало свободного времени... 27.Dragon Trophy - Valakas 28.Dragon Trophy - Antharas А вот эти 2 квеста зачем? чтобы с одного тараса и валика по 45к славы выносить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 4 минуты назад, Blackbird сказал: Вот вы вообще не понятно пишите подними рейты на квесты, а вы проверили все квесты?, вот сейчас я наобум выбрал квест и решил сделать, а он вообще не работает, его нельзя взять. вы бы лучше писали нерабочие квесты. И получается сейчас напрягли админа, а потом начнете бомбить его чтобы починил, а я так понимаю что у админа мало свободного времени... 27.Dragon Trophy - Valakas 28.Dragon Trophy - Antharas А вот эти 2 квеста зачем? чтобы с одного тараса и валика по 45к славы выносить? это предложения моего соклана, мне вообще без разницы на эти квесты. я их не делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 4 минуты назад, Blackbird сказал: Вот вы вообще не понятно пишите подними рейты на квесты, а вы проверили все квесты?, вот сейчас я наобум выбрал квест и решил сделать, а он вообще не работает, его нельзя взять. вы бы лучше писали нерабочие квесты. И получается сейчас напрягли админа, а потом начнете бомбить его чтобы починил, а я так понимаю что у админа мало свободного времени... 27.Dragon Trophy - Valakas 28.Dragon Trophy - Antharas А вот эти 2 квеста зачем? чтобы с одного тараса и валика по 45к славы выносить? здесь кроме вас не кто не бомбит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля ты и твой безграмотный друг с Польской клавиатурой xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 9 минут назад, Myxa сказал: здесь кроме вас не кто не бомбит) 6 минут назад, Myxa сказал: ты и твой безграмотный друг с Польской клавиатурой xD Вот смотри, только ты и твои сокланы лишь бы задеть, оскорбить... Кстати, админ проверь ТВ и осады, вроде должно давать с убийства вражеского перса 30 славы, а у нас дает считай 150, а если руна на славу то еще больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Blackbird сказал: Вот смотри, только ты и твои сокланы лишь бы задеть, оскорбить... Кстати, админ проверь ТВ и осады, вроде должно давать с убийства вражеского перса 30 славы, а у нас дает считай 150, а если руна на славу то еще больше я не оскорбляю человека, я пишу то что я вижу. на личности не перехожу. ну бывает проблемы со словами что же теперь поделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля сколько стоит нынче Польская клавиатура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 9 минут назад, Myxa сказал: сколько стоит нынче Польская клавиатура? Ну понятно, типичный ответ от гарема Саши-Дай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 11 минут назад, Myxa сказал: сколько стоит нынче Польская клавиатура? погугли )тыж не настоко тупой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.