Перейти к содержанию
Cloudy-World.Ru - Игровое Сообщество LIneage II

Фиксированный респавн эпических боссов с открытой информацией о датах и времени появления.  

14 проголосовавших

1. 1. Фиксированный респавн эпических боссов с открытой информацией о датах и времени появления.

• да было бы круто, это добавило бы пвп на сервере, кровь, война, накал страстей!
    • нет, пвп с мобами итак хватает...
      0
    • вариант ответа для людей, которые без труда забирают эпических боссов попивая сок(пивко) ;)

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Drive сказал:

жаль товарищ BloodSlayer удалил свой топик - как прекрасно Fly выразился о "прибыльности" х15 ))

Вообще-то не он был автором темы ))))

Опубликовано
4 часа назад, Бабуин сказал:

Ты наверное кроме этого серва нигде и не играл.  Это только тут все флаги в одном клане. Там где есть народ  их растаскивают как мыши. И собрать в кучу просто не реально. Один , два уже за счастье.И если топ клан держит всех эпиков, можно смело на этом серве ставить крестик. Верно ты заметил, что народ тикать начнет. Как у нас. А на пустом серве донатить никто не будет. А смысл? Тысяча колов за Антараса? Да не смеши меня.

Ну ты насмешил, я 3 тараса продал в среднем от 1500 до 2500 за 1 шт. А сколько баюмов продал по 500 коло. 

Это сейчас стоит 1000 колов, предновогодняя скидка, скоро цена пойдет вверх

Опубликовано
8 часов назад, Drive сказал:

жаль товарищ BloodSlayer удалил свой топик - как прекрасно Fly выразился о "прибыльности" х15 ))

Он Сам в этом виноват. Ему 1000 раз говорилось об этом,но он пошел на поводу у некоторых персонажей

Опубликовано
8 часов назад, Drive сказал:

По факту закрытие х15 ничего не даст. Если думаете,что Легион просто будет без буста,то вы ошибаетесь. Мы показали игру на х10 начиная с ноля позже всех. По итогу в преимуществе имели Все замки,ВСЕ ФЛАГИ и ВСЕХ эпиков. Думаете не повторим?

Я считаю что это будет роковой ошибкой для данного сервера. Так как Легион дает фан на сервере и мотивирует развиваться. А те кто просто на крысу и в легкую хотят фармить эпиков,флаги и замки без какого либо сопротивления всячески провоцируют админа на изменения даже если они противоречат начальной игре. Так называемой "по ОФФу".

И напомню. Легион тут один оставался и никуда не уходил. А остальные ушли,(Скорее всего получив люлей на другом сервере с большим онлайном) пришли и опять ноют админу,что они уйдут если он не сделает изменения которые просят они.

А как Легион просит что то поменять,к примеру ПВП зоны на всех эпиках,так это нельзя почему то. А мы устали сливать всех крыс в пк. Лучше устроить пвп интересное. По итогу СКУУУКООООТАААА!!!!! 

Опубликовано
59 минут назад, BloodSlayer сказал:

Так как Легион дает фан на сервере и мотивирует развиваться.

Даже комментировать не хочу. Ну ну-уу. Ждем от вас на серве фана, доната и развития. А больше некому. Хамильтоны ушли , новые не прийдут....Только на вас вся надежда. Эти два старых серва где вы побывали теперь можно смело обьединять и играйте )))). Создавайте Фан, можно там сделать и ПВП зоны во всех местах. Торгуйте эпиками. Можете даже сами себе продавать.А на новый Теон я б вас и близко  не пустил. Блочил бы ВСЕХ без исключения,если чар еще есть на старом серве. Глядишь его и не постигнет участь этих двух....

Опубликовано
52 минуты назад, Бабуин сказал:

Даже комментировать не хочу. Ну ну-уу. Ждем от вас на серве фана, доната и развития. А больше некому. Хамильтоны ушли , новые не прийдут....Только на вас вся надежда. Эти два старых серва где вы побывали теперь можно смело обьединять и играйте )))). Создавайте Фан, можно там сделать и ПВП зоны во всех местах. Торгуйте эпиками. Можете даже сами себе продавать.А на новый Теон я б вас и близко  не пустил. Блочил бы ВСЕХ без исключения,если чар еще есть на старом серве. Глядишь его и не постигнет участь этих двух....

Ну если не тянешь Тых,то уж прости)) Не пустил бы потому что лящей бы получил там опять))

Опубликовано
53 минуты назад, Бабуин сказал:

Ты за года так и не смог ничего сделать) Ни с новыми,ни со старыми игроками))

А тупо прибежать и отхватить люлей как сегодня на бае ты можешь) не более))

Опубликовано
1 hour ago, Бабуин said:

Ждем от вас на серве фана, доната и развития.

Ну что же - ждем от Легионов х15 фана, живого чата, процветания и толпы народа! Афигеть как там все играет красками трупного чата ))

Когда же дойдет до вас что сами убиваете серваки...

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Drive сказал:

Ну что же - ждем от Легионов х15 фана, живого чата, процветания и толпы народа! Афигеть как там все играет красками трупного чата ))

А смысл тогда в игре? Или вы хотите чтобы 1 раз мы ходили на эпики, а потом 1 раз вы мирно и без боя? Какой смысл в сервере да и в игре если тебе все на блюдечке подают?

Мы уже ходили 1 раз на х10, да было класс, эмоций на эпиках, осадах, жалко что клан вар так быстро сдулся...

А хотя понятно как вам нравится играть, ждете открытия сервера, заходите, задротите, вначале вы самые сильные и как только получаете первых лещей сразу сливаетесь на новый сервер. Есть игра Rust насколько я помню там вайп каждые 2 недели )))

Изменено пользователем Blackbird
Опубликовано
6 minutes ago, Blackbird said:

Мы уже ходили 1 раз на х10, да было класс, эмоций на эпиках, осадах, жалко что клан вар так быстро сдулся...

Так получается там уже все на Теоне? игра закончена и даЗдравствует новое болото? Весь смысл у вас играть ЯРКО-КРАСОЧНО_Эмоционально только 2 недели каждые полгода? Полгода=открытие свежего сервера...

Опубликовано
1 минуту назад, Drive сказал:

Так получается там уже все на Теоне? игра закончена и даЗдравствует новое болото? Весь смысл у вас играть ЯРКО-КРАСОЧНО_Эмоционально только 2 недели каждые полгода? Полгода=открытие свежего сервера...

Да что с тебя взять, ты даже прочитать не смог, вернее до мозга не дошло...

Опубликовано
1 час назад, Drive сказал:

Вы своим бездействием убиваетесь сами) А потом ноете админу)) Во олухи)) Смешите 🤣

Опубликовано
7 часов назад, dobrik сказал:

капец бубуин и драйв уже ссыканули токо от одной мысли что легион начнет играть на х10))))

Та они смешные))  Типо"А! Вы даете фан? ну ладно. А я буду сидеть и даже не приходить на осаду. Буду ждать когда вы не зайдете. А больше некому" 🤣

Опубликовано

Взял он Драйва,ЭкстриАнала и все оту шолупень и пришли на осаду подраться. Сидят они в чате орут.

Вы игру покажите,а не в чате показывайте какие вы с твинов умные.

Опубликовано
14 часов назад, BloodSlayer сказал:

Взял он Драйва,ЭкстриАнала и все оту шолупень и пришли на осаду подраться. Сидят они в чате орут.

Вы игру покажите,а не в чате показывайте какие вы с твинов умные.

Ага, они только из под крышки унитаза могут что то подпердывать. Вон-экстрианал вообще реалом торгует до сих пор, остальные помойки только в чате могут кричать что они топчики. Их игра-чатик и мобики на боте, и все. 
С какого года были стычки на осадах? Да ни с каких, только ботоводная куча тыхов и тиров, и те-полегли. А вспомнить тетю костю и всю ей подноготнюю грязь-тактика победителей, прыгать на бсое и преме по замкам, и отхватывать. 
Клоунада, да и только.
Сюда никогда не придут достойные противники, только так-мусорки до 1х пиздячек, уже проверено и доказано что так.То банки то анакимы то еще че. Вон-наныли цп банки на твт, ну да-не легионы же 😄 хоспаде, во что флай проект превращает лять...

• Руководитель проекта
Опубликовано

Предложения может и хорошее, но такие изменения нужно делать сразу на старте сервера, в любом случае по времени всем угодить не возможно, так или иначе кто то вообще из-за фиксированного времени не сможет/бывать попасть на фарм эпического босса, а не фиксированное время, дает возможность любому игроку, попасть на эпического босса.

Опубликовано
4 hours ago, Flylink said:

Предложения может и хорошее, но такие изменения нужно делать сразу на старте сервера, в любом случае по времени всем угодить не возможно, так или иначе кто то вообще из-за фиксированного времени не сможет/бывать попасть на фарм эпического босса, а не фиксированное время, дает возможность любому игроку, попасть на эпического босса.

Так может увеличить время рандом респа на больше чем +-4 часа? я АК пока не видел за 2 месяца - хоть увидеть как ее уже кто-то оформляет )

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Drive сказал:

Так может увеличить время рандом респа на больше чем +-4 часа? я АК пока не видел за 2 месяца - хоть увидеть как ее уже кто-то оформляет )

И так респ 8 часов, куда ещё? Хочешь увидеть сиди в игре. А то получается под одного опять тут что-то менять будут. Не можешь застать респ это твои проблемы

Изменено пользователем Blackbird
Опубликовано
3 часа назад, Drive сказал:

1 час назад, Blackbird сказал:

И так респ 8 часов, куда ещё? Хочешь увидеть сиди в игре. А то получается под одного опять тут что-то менять будут. Не можешь застать респ это твои проблемы

а у него толь ко одна проблема - это с головой )заходить на х15 и постоянно токо чуш в чат пиликать вот и вся его игра  )некогда даже ак фармонуть)))

Опубликовано
В 07.12.2021 в 17:45, Drive сказал:

увеличить что бы вообще сутки сидеть на эпиках? Ты на приколе???

Вы теперь измором брать будете?)) Смешно

Не превращайте игру в хрен знает что!!!

Опубликовано (изменено)

а сделать статискику со временем убийства эпика вы не додумались?или это не по птс?

и респ известен и немощные могут подстроиться

Изменено пользователем Oboltus
Опубликовано
3 часа назад, Oboltus сказал:

а сделать статискику со временем убийства эпика вы не додумались?или это не по птс?

и респ известен и немощные могут подстроиться

В таком случае немощные могут только наблюдать лежа на земле и поглядывая в потолок как надо фармить. Если сейчас у него есть шанс " На крысу" выхватить пока никого нет. В твоем варианте шансы что-то убить стремятся к нулю.

Опубликовано
6 часов назад, Бабуин сказал:

В таком случае немощные могут только наблюдать лежа на земле и поглядывая в потолок как надо фармить. Если сейчас у него есть шанс " На крысу" выхватить пока никого нет. В твоем варианте шансы что-то убить стремятся к нулю.

Ну да, это как я не могу поймать респ орфена и коре, как поймаю сириус не сможет фармить этих эпиков ))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.