Перейти к содержанию
Cloudy-World.Ru - Игровое Сообщество LIneage II

Рекомендуемые сообщения

• Руководитель проекта
Опубликовано

Уважаемые игроки нашего проекта!
Слияние серверов Teon х10, Hunter x10 и Lionna x15!

Сервера будут выключены для проведения профилактических работ по объединению трех серверов. 

Дата: 26.02.23 в 15-00 по МСК, время работ до 2 часов.

А пока вы можете ознакомиться со всеми моментами слияния.
Концепция и рейты итогового сервера:

• Название: Lionna x15
  • С описанием х15 можно ознакомиться тут: клик

Игровые изменения:

• Все игровые ценности персонажей останутся целыми и нетронутыми.
  • Вся заточка игровых вещей останется на прежнем уровне.
  • Обнуление осад\клан-холлов\крепостей

Олимпиада:

• Все герои останутся на своих местах. Таким образом, на сервере в первый период олимпиады будет по 3 героя в своем классе.
  • Олимпиада будет по системе сервера х15. Выдача героев - два раза в месяц.

Ники и названия кланов:

Если при слиянии встретится ситуация, когда на серверах Lionna x15, Hunter x10 и Teon х10, будут одинаковые ники персонажей или кланов, персонажи получат изменение имени  *Char0000000(Hunter x10и *Char0000000(Teon х10).

Покажу на примере:

Показать контент

С названиями кланов и альянсов ситуация аналогичная, *Clan0000000.

Аккаунты с сервера:

Все аккаунты, получат префикс accountname_nw может быть и _nw1 и _nw2, для того чтобы избежать проблем с количеством персонажей на одном аккаунте, превышающем 7 персонажей, если превышение имеется.

Но не стоит пугаться! Всем персонажам с префиксом или ником формата *Char0000000 доступна бесплатная смена ника при выборе персонажа.

Если у вас никнейм с префиксом, вы не можете сменить ник, создайте тему в техподдержке, раздел - проблемы с аккаунтами, где укажите:

• Ник, который у вас на данный момент.
  • Новый ник, на который желаете сменить.

Список старых имен персонажей/кланов/альянсов для удобства смены имени, если забыли что за персонаж:

Показать контент

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 20.02.2022 в 01:37, Relein сказал:

Сделай х5 и бафера оставь, а неадекваты пусть валят на скрайд. Но судя по тому, что они тут играют, там им ничего не светит.

Показать  

Тебе вообще слово не давали) Создало аккаунт и рассказывает тут. Заходи с основного на форум. Ссыкунва

Опубликовано

Всегда новые сервера сливались с Лионой. Почему бы не продолжить так же?

Многие из нас пришли на х50 пофаниться,а по итогу мы пришли уже на х15,теперь вообще х10. Ну что за ерунда?

Давайте проведем опрос тогда. Как раз время есть. так будет честно.

Опубликовано
  В 20.02.2022 в 11:03, BloodSlayer сказал:

Всегда новые сервера сливались с Лионой. Почему бы не продолжить так же?

Многие из нас пришли на х50 пофаниться,а по итогу мы пришли уже на х15,теперь вообще х10. Ну что за ерунда?

Давайте проведем опрос тогда. Как раз время есть. так будет честно.

Показать  

врубай голосовалку! слияние считаем уже состоявшимя фактом - кто за Лионный сервак кто за десятку

Опубликовано
  В 19.02.2022 в 19:36, Flylink сказал:

Уважаемые игроки нашего проекта!
Слияние серверов Teon х10, Hunter x10 и Lionna x15!

Сервера будут выключены для проведения профилактических работ по объединению трех серверов. 

Дата: 19.02.22 в 21-59 по МСК, время работ до 2 часов.

А пока вы можете ознакомиться со всеми моментами слияния:

Концепция и рейты итогового сервера:

• Название: Teon x10
  • С описанием х10 можно ознакомиться тут: клик

Игровые изменения:

• Все игровые ценности персонажей останутся целыми и нетронутыми.
  • Вся заточка игровых вещей останется на прежнем уровне.
  • Обнуление осад\клан-холлов\крепостей

Олимпиада:

• Все герои останутся на своих местах. Таким образом, на сервере в первый период олимпиады будет по 3 героя в своем классе.
  • Олимпиада будет по системе сервера х10. Выдача героев - два раза в месяц.

Ники и названия кланов:

Если при слиянии встретится ситуация, когда на серверах Teon х10, Hunter x10 и Lionna x15 будут одинаковые ники персонажей или кланов, персонажи получат префикс nickname7_nickname(Hunter x10) и 8_nickname(Teon х10).

Покажу на примере:

Показать контент

Аккаунты с сервера:

Все аккаунты, получат префикс 6_вашаккаунт, для того чтобы избежать проблем с количеством персонажей на одном аккаунте, превышающем 7 персонажей, если превышение имеется.

С названиями кланов и альянсов ситуация аналогичная, добавляется префикс.

Но не стоит пугаться! Всем персонажам с префиксом доступна одна бесплатная смена ника в Alt+B, а лидеры кланов, к чьим названиям был приставлен префикс, также получат право на 1 бесплатное изменение имени клана в Alt+B.

Если у вас никнейм с префиксом, но в Alt+b Вы не можете сменить ник, создайте тему в техподдержке, раздел - проблемы с аккаунтами, где укажите:

• Ник, который у вас на данный момент.
  • Новый ник, на который желаете сменить.
Показать  

есть вопросы по олимпу 3 на 3 . и почему такие низкие рейты? НУ ТВОЙ СТАРТ ПОКАЗАЛ ЧТО НИКТО НЕ ИГРАЕТ НА  Х10 до первых серьезных осад. фарм драконов требует серьезный буст с условием онлайна всех 3х взятых многие так и неувидят эпик . почему х10 админ? зачем ты затягиваеш всех играть тупо по инстам зи лаба блезницы? играки потом выходят на другую сторону медали отгребают по щам и перестают играть токо изза того что ты делаеш инкубаторные серваки.shok.gif.a8fe90cfa72f1386fe29bcb0e2c4713a.gif почему это необсудить с играющими игроками? есть предложения которые поддержали 90% играющих ответа от тебя 0.

Опубликовано

Товарищи вам не надоело объединятся?)

Это что за пролетарий серверов клауди опять?)))) 

Я б еще пожелал вернуть ( хотя бы ) фарм славы как на всех предыдущих проектах.

И еще вернуть рек бонус и голос невита для комфортного прокачивания персонажей для "новобранцев" нашего сервера.

Но хотя честно ребята....сомнения большие что все будет хорошо...

Опубликовано
  В 20.02.2022 в 16:47, Turbo сказал:

Товарищи вам не надоело объединятся?)

Это что за пролетарий серверов клауди опять?)))) 

Я б еще пожелал вернуть ( хотя бы ) фарм славы как на всех предыдущих проектах.

И еще вернуть рек бонус и голос невита для комфортного прокачивания персонажей для "новобранцев" нашего сервера.

Но хотя честно ребята....сомнения большие что все будет хорошо...

Показать  

ну все как всегда. СОльют,откроют новый. месяц побегали и по новому кругу

Опубликовано (изменено)
  В 20.02.2022 в 16:47, Turbo сказал:

Показать  

Админу уже пора прислушаться к игрокам! Сколько уже было новеньких, с качем от админа народ убегает с сервера. Пока прокачается, пока заточится, пока оденется, поймает нужные ЛСы проходит ГОД, а у некоторых и 3 года. У меня есть все и даже я готовлю перса долго, месяца 4 назад сделал ШЕ, да за 1 неделю сделал основное, ну так у меня есть все, ЛСы, адена, эпик, одежда, но я до сих пор не сделал перса так как я его вижу, мне еще нужно месяца 2, а учитывая что админ не мог запустить рестарт сервера при попытке слияния на 10 минут позже так еще +2 недели, а сколько времени на прокачку и на заточку скилов когда все время не хватает СП. Народ уже давно не хочет задротить, на всех офф серверах если глянуть уже автокач в клиенте, да нам такого не нужно, но нужны нормальные рейты, а не то что сейчас. Тут считай все приходили сюда на х100 и х50, потом стал х20, потом х15, ага и теперь х10 на котором никто не играет, а потом что х1?!

И еще, когда админ уже уберет модераторку с нашего КЛа? Ну или уже модерируйте сообщения вовремя. Как-то странно считай все оскорбляют Добрика и у них нету до сих пор модераторки и бана.

Изменено пользователем Blackbird
Опубликовано
  В 20.02.2022 в 16:55, BloodSlayer сказал:

ну все как всегда. СОльют,откроют новый. месяц побегали и по новому кругу

Показать  

да ладно-приток клоунов нужен, покекать с кого то, хоспаде есусе, пускай так и будет))

Опубликовано
  В 20.02.2022 в 18:24, Blackbird сказал:

Админу уже пора прислушаться к игрокам! Сколько уже было новеньких, с качем от админа народ убегает с сервера. Пока прокачается, пока заточится, пока оденется, поймает нужные ЛСы проходит ГОД, а у некоторых и 3 года. У меня есть все и даже я готовлю перса долго, месяца 4 назад сделал ШЕ, да за 1 неделю сделал основное, ну так у меня есть все, ЛСы, адена, эпик, одежда, но я до сих пор не сделал перса так как я его вижу, мне еще нужно месяца 2, а учитывая что админ не мог запустить рестарт сервера при попытке слияния на 10 минут позже так еще +2 недели, а сколько времени на прокачку и на заточку скилов когда все время не хватает СП. Народ уже давно не хочет задротить, на всех офф серверах если глянуть уже автокач в клиенте, да нам такого не нужно, но нужны нормальные рейты, а не то что сейчас. Тут считай все приходили сюда на х100 и х50, потом стал х20, потом х15, ага и теперь х10 на котором никто не играет, а потом что х1?!

И еще, когда админ уже уберет модераторку с нашего КЛа? Ну или уже модерируйте сообщения вовремя. Как-то странно считай все оскорбляют Добрика и у них нету до сих пор модераторки и бана.

Показать  

модерировать некому, да и толку, предвзятое отношение, все дела

Опубликовано

Просто обидно, делали квест на ТВ и все в топку, Настя сделала квест на 17 окнах это 1530 бейджей за Руну, я на 4 окнах делал 3 за один замок и 1 за другой и тоже ноль. Зачем надо было вот вообще не понятно 

Опубликовано
  В 20.02.2022 в 21:33, Blackbird сказал:

Просто обидно, делали квест на ТВ и все в топку, Настя сделала квест на 17 окнах это 1530 бейджей за Руну, я на 4 окнах делал 3 за один замок и 1 за другой и тоже ноль. Зачем надо было вот вообще не понятно 

Показать  

Для того чтобы обнулить ТВ и флаги.. 

Админ прекрасно знал в какое время идёт ТВ. 

Мне кажется тут всё понятно, никакого уважения к игрокам. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.