Jump to content

Recommended Posts

Posted
10 часов назад, Blackbird сказал:

Просто обидно, делали квест на ТВ и все в топку, Настя сделала квест на 17 окнах это 1530 бейджей за Руну, я на 4 окнах делал 3 за один замок и 1 за другой и тоже ноль. Зачем надо было вот вообще не понятно 

17 окон? сколько? 

Posted
В 21.02.2022 в 12:55, Blackbird сказал:

Да 17 окон

Да, хотелось бы компенсацию. Как-то неприятно вышло, до конца битвы за землю оставалось 30 секунд.  ( нельзя было чуть позже, как и указано было?! ☺️)

• Like 1
Posted
5 часов назад, Джанга сказал:

Так для этого и был откат, ну пусть сами играют, мой пак ушёл с х10

Ибо некуй, писи свои показывать рисованные, вот и играют сами с собой, сервак свободен. 

Кто там рисованный был? 

5 часов назад, Джанга сказал:

Кстати, мы и уходили в далёком 14 вроде году, из за играющего админа, так нехера не поменялась, спасибо вайп на флагах и за "сливание" Серверов, смешно... 

Больше не меня ни моих игроков тут не увидете, да и огласку хорошую дам, ибо тут не справедливо. 

Всём тем кто будет писать, что мы "раки" Го ч нулевого серва, тебя поимеют, больше ничего писать не буду, если вам интересно играть с админом. Всём удачи. 

Где доказательства что админ играет? Как видно администрация редко заходит даже на форум

Posted (edited)
11 часов назад, Джанга сказал:

Кстати, мы и уходили в далёком 14 вроде году, из за играющего админа, так нехера не поменялась, спасибо вайп на флагах и за "сливание" Серверов, смешно... 

Больше не меня ни моих игроков тут не увидете, да и огласку хорошую дам, ибо тут не справедливо. 

Всём тем кто будет писать, что мы "раки" Го ч нулевого серва, тебя поимеют, больше ничего писать не буду, если вам интересно играть с админом. Всём удачи. 

как же похеру, ты бы знал. Валите? Ну и валите, скатертью дорога, вам тут явно не рады, криворукие дцпшники, не способные ничего сделать с криками 😄 Очередняры бездарные, без доказательств пукают в чатик, а по факту просто слитые членистоногие донные обитатели.
Боже, мы тут навидались таких уже сотнями, рот вытри и встань с колен и вали молча глотая

Edited by ГрязныйРамирес
  • 1 month later...
Posted
15 часов назад, Achilles сказал:

А что сервак ещё живой?

Аты чего тут делаешь, если думал что сервак умер? Некрофил?

Posted
В 28.03.2022 в 20:28, ГрязныйРамирес сказал:

тот же вопрос, там играет вообще кто нибудь?)

Ну если сервак мёртв, что ж вы тут все забыли?

Posted
6 часов назад, Slavutich сказал:

Ну если сервак мёртв, что ж вы тут все забыли?

если ты читал форум и посты(в чем я сильно сомневаюсь)-ты бы видел, что я сюда на форум именно захожу покекать )0)

Posted
5 часов назад, ГрязныйРамирес сказал:

если ты читал форум и посты(в чем я сильно сомневаюсь)-ты бы видел, что я сюда на форум именно захожу покекать )0)

Главное зад не забывай вытирать. Да не рукой, бумагу возьми.

Posted
9 часов назад, Slavutich сказал:

Главное зад не забывай вытирать. Да не рукой, бумагу возьми.

хм, зачем мне вытирать зад если есть ты? покекать-не значит посрать, дурачок)

• 2 weeks later...
Posted
В 30.03.2022 в 19:56, ГрязныйРамирес сказал:

хм, зачем мне вытирать зад если есть ты? покекать-не значит посрать, дурачок)

Ну с Вами всё понятно, грешно обижаться на больных людей. Видимо поговорить в жизни не с кем, так хоть тут.

Posted
10 часов назад, Slavutich сказал:

Ну с Вами всё понятно, грешно обижаться на больных людей. Видимо поговорить в жизни не с кем, так хоть тут.

ну я поэтому и не обижаюсь на тебя, ты же глупенький что бы понять простые вещи) 

Posted
21 час назад, ГрязныйРамирес сказал:

ну я поэтому и не обижаюсь на тебя, ты же глупенький что бы понять простые вещи) 

Ты бы, дурачок, своё бы придумал. Но видимо мозгов нет.Зато бессмертия за клавиатурой просто немерено.

Posted
3 часа назад, Slavutich сказал:

Ты бы, дурачок, своё бы придумал. Но видимо мозгов нет.Зато бессмертия за клавиатурой просто немерено.

Боже, глупышка, зачем мне изворачиваться и придумывать ответку тебе, если ты, безмозглый планктон, сам себя в болоте топишь)0)

Posted
12 часов назад, ГрязныйРамирес сказал:

Боже, глупышка, зачем мне изворачиваться и придумывать ответку тебе, если ты, безмозглый планктон, сам себя в болоте топишь)0)

О великий мудрец! Я склоняю свою голову перед твоей мудростью! Дай ума, жопу помазать.

• 2 months later...
  • Community Manager
Posted

Ориентировочно в июле месяце после 15 числа, будет слияние серверов.

• 2 weeks later...