Перейти к содержанию
Cloudy-World.Ru - Игровое Сообщество LIneage II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Blackbird сказал:

Просто обидно, делали квест на ТВ и все в топку, Настя сделала квест на 17 окнах это 1530 бейджей за Руну, я на 4 окнах делал 3 за один замок и 1 за другой и тоже ноль. Зачем надо было вот вообще не понятно 

17 окон? сколько? 

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 21.02.2022 в 12:55, Blackbird сказал:

Да 17 окон

Да, хотелось бы компенсацию. Как-то неприятно вышло, до конца битвы за землю оставалось 30 секунд.  ( нельзя было чуть позже, как и указано было?! ☺️)

Опубликовано
5 часов назад, Джанга сказал:

Так для этого и был откат, ну пусть сами играют, мой пак ушёл с х10

Ибо некуй, писи свои показывать рисованные, вот и играют сами с собой, сервак свободен. 

Кто там рисованный был? 

5 часов назад, Джанга сказал:

Кстати, мы и уходили в далёком 14 вроде году, из за играющего админа, так нехера не поменялась, спасибо вайп на флагах и за "сливание" Серверов, смешно... 

Больше не меня ни моих игроков тут не увидете, да и огласку хорошую дам, ибо тут не справедливо. 

Всём тем кто будет писать, что мы "раки" Го ч нулевого серва, тебя поимеют, больше ничего писать не буду, если вам интересно играть с админом. Всём удачи. 

Где доказательства что админ играет? Как видно администрация редко заходит даже на форум

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Джанга сказал:

Кстати, мы и уходили в далёком 14 вроде году, из за играющего админа, так нехера не поменялась, спасибо вайп на флагах и за "сливание" Серверов, смешно... 

Больше не меня ни моих игроков тут не увидете, да и огласку хорошую дам, ибо тут не справедливо. 

Всём тем кто будет писать, что мы "раки" Го ч нулевого серва, тебя поимеют, больше ничего писать не буду, если вам интересно играть с админом. Всём удачи. 

как же похеру, ты бы знал. Валите? Ну и валите, скатертью дорога, вам тут явно не рады, криворукие дцпшники, не способные ничего сделать с криками 😄 Очередняры бездарные, без доказательств пукают в чатик, а по факту просто слитые членистоногие донные обитатели.
Боже, мы тут навидались таких уже сотнями, рот вытри и встань с колен и вали молча глотая

Изменено пользователем ГрязныйРамирес
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
6 часов назад, Slavutich сказал:

Ну если сервак мёртв, что ж вы тут все забыли?

если ты читал форум и посты(в чем я сильно сомневаюсь)-ты бы видел, что я сюда на форум именно захожу покекать )0)

Опубликовано
5 часов назад, ГрязныйРамирес сказал:

если ты читал форум и посты(в чем я сильно сомневаюсь)-ты бы видел, что я сюда на форум именно захожу покекать )0)

Главное зад не забывай вытирать. Да не рукой, бумагу возьми.

Опубликовано
9 часов назад, Slavutich сказал:

Главное зад не забывай вытирать. Да не рукой, бумагу возьми.

хм, зачем мне вытирать зад если есть ты? покекать-не значит посрать, дурачок)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 30.03.2022 в 19:56, ГрязныйРамирес сказал:

хм, зачем мне вытирать зад если есть ты? покекать-не значит посрать, дурачок)

Ну с Вами всё понятно, грешно обижаться на больных людей. Видимо поговорить в жизни не с кем, так хоть тут.

Опубликовано
10 часов назад, Slavutich сказал:

Ну с Вами всё понятно, грешно обижаться на больных людей. Видимо поговорить в жизни не с кем, так хоть тут.

ну я поэтому и не обижаюсь на тебя, ты же глупенький что бы понять простые вещи) 

Опубликовано
21 час назад, ГрязныйРамирес сказал:

ну я поэтому и не обижаюсь на тебя, ты же глупенький что бы понять простые вещи) 

Ты бы, дурачок, своё бы придумал. Но видимо мозгов нет.Зато бессмертия за клавиатурой просто немерено.

Опубликовано
3 часа назад, Slavutich сказал:

Ты бы, дурачок, своё бы придумал. Но видимо мозгов нет.Зато бессмертия за клавиатурой просто немерено.

Боже, глупышка, зачем мне изворачиваться и придумывать ответку тебе, если ты, безмозглый планктон, сам себя в болоте топишь)0)

Опубликовано
12 часов назад, ГрязныйРамирес сказал:

Боже, глупышка, зачем мне изворачиваться и придумывать ответку тебе, если ты, безмозглый планктон, сам себя в болоте топишь)0)

О великий мудрец! Я склоняю свою голову перед твоей мудростью! Дай ума, жопу помазать.

• 2 месяца спустя...
  • Комьюнити Менеджер
Опубликовано

Ориентировочно в июле месяце после 15 числа, будет слияние серверов.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.