ГрязныйРамирес Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 10 часов назад, Blackbird сказал: Просто обидно, делали квест на ТВ и все в топку, Настя сделала квест на 17 окнах это 1530 бейджей за Руну, я на 4 окнах делал 3 за один замок и 1 за другой и тоже ноль. Зачем надо было вот вообще не понятно 17 окон? сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, ГрязныйРамирес сказал: 17 окон? сколько? Да 17 окон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 часа назад, Blackbird сказал: Да 17 окон Ужос, просто ужос. Не завидую я на тот момент ни Настене ни ее компу. Представляю как подгорело у всех и вся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loli Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 12:55, Blackbird сказал: Да 17 окон Да, хотелось бы компенсацию. Как-то неприятно вышло, до конца битвы за землю оставалось 30 секунд. ( нельзя было чуть позже, как и указано было?! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 5 часов назад, Джанга сказал: Так для этого и был откат, ну пусть сами играют, мой пак ушёл с х10 Ибо некуй, писи свои показывать рисованные, вот и играют сами с собой, сервак свободен. Кто там рисованный был? 5 часов назад, Джанга сказал: Кстати, мы и уходили в далёком 14 вроде году, из за играющего админа, так нехера не поменялась, спасибо вайп на флагах и за "сливание" Серверов, смешно... Больше не меня ни моих игроков тут не увидете, да и огласку хорошую дам, ибо тут не справедливо. Всём тем кто будет писать, что мы "раки" Го ч нулевого серва, тебя поимеют, больше ничего писать не буду, если вам интересно играть с админом. Всём удачи. Где доказательства что админ играет? Как видно администрация редко заходит даже на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 11 часов назад, Джанга сказал: Кстати, мы и уходили в далёком 14 вроде году, из за играющего админа, так нехера не поменялась, спасибо вайп на флагах и за "сливание" Серверов, смешно... Больше не меня ни моих игроков тут не увидете, да и огласку хорошую дам, ибо тут не справедливо. Всём тем кто будет писать, что мы "раки" Го ч нулевого серва, тебя поимеют, больше ничего писать не буду, если вам интересно играть с админом. Всём удачи. как же похеру, ты бы знал. Валите? Ну и валите, скатертью дорога, вам тут явно не рады, криворукие дцпшники, не способные ничего сделать с криками Очередняры бездарные, без доказательств пукают в чатик, а по факту просто слитые членистоногие донные обитатели. Боже, мы тут навидались таких уже сотнями, рот вытри и встань с колен и вали молча глотая Изменено 24 февраля, 2022 пользователем ГрязныйРамирес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavutich Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Добрый день. Есть какие новости про слияние серверов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achilles Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 А что сервак ещё живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 и не мечтай! сервак всех вас переживет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavutich Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 15 часов назад, Achilles сказал: А что сервак ещё живой? Аты чего тут делаешь, если думал что сервак умер? Некрофил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 В 26.03.2022 в 22:10, Achilles сказал: А что сервак ещё живой? тот же вопрос, там играет вообще кто нибудь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achilles Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Админом хочу стать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 4 часа назад, Achilles сказал: Админом хочу стать хоти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavutich Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 В 28.03.2022 в 20:28, ГрязныйРамирес сказал: тот же вопрос, там играет вообще кто нибудь?) Ну если сервак мёртв, что ж вы тут все забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 6 часов назад, Slavutich сказал: Ну если сервак мёртв, что ж вы тут все забыли? если ты читал форум и посты(в чем я сильно сомневаюсь)-ты бы видел, что я сюда на форум именно захожу покекать )0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavutich Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 5 часов назад, ГрязныйРамирес сказал: если ты читал форум и посты(в чем я сильно сомневаюсь)-ты бы видел, что я сюда на форум именно захожу покекать )0) Главное зад не забывай вытирать. Да не рукой, бумагу возьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 9 часов назад, Slavutich сказал: Главное зад не забывай вытирать. Да не рукой, бумагу возьми. хм, зачем мне вытирать зад если есть ты? покекать-не значит посрать, дурачок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavutich Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 В 30.03.2022 в 19:56, ГрязныйРамирес сказал: хм, зачем мне вытирать зад если есть ты? покекать-не значит посрать, дурачок) Ну с Вами всё понятно, грешно обижаться на больных людей. Видимо поговорить в жизни не с кем, так хоть тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 10 часов назад, Slavutich сказал: Ну с Вами всё понятно, грешно обижаться на больных людей. Видимо поговорить в жизни не с кем, так хоть тут. ну я поэтому и не обижаюсь на тебя, ты же глупенький что бы понять простые вещи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavutich Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 21 час назад, ГрязныйРамирес сказал: ну я поэтому и не обижаюсь на тебя, ты же глупенький что бы понять простые вещи) Ты бы, дурачок, своё бы придумал. Но видимо мозгов нет.Зато бессмертия за клавиатурой просто немерено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 3 часа назад, Slavutich сказал: Ты бы, дурачок, своё бы придумал. Но видимо мозгов нет.Зато бессмертия за клавиатурой просто немерено. Боже, глупышка, зачем мне изворачиваться и придумывать ответку тебе, если ты, безмозглый планктон, сам себя в болоте топишь)0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavutich Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 12 часов назад, ГрязныйРамирес сказал: Боже, глупышка, зачем мне изворачиваться и придумывать ответку тебе, если ты, безмозглый планктон, сам себя в болоте топишь)0) О великий мудрец! Я склоняю свою голову перед твоей мудростью! Дай ума, жопу помазать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldgvard Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Че помойки объединили в одну ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 17 июня, 2022 Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Ориентировочно в июле месяце после 15 числа, будет слияние серверов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Ждём с нетерпением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.